小春网

注册账号
楼主: sun-sun

[夫妻秘话] 是我太小心眼,还是根本不适和结婚?。。。----事件总结

男人到这个时候都会撒谎。
第一次,绝对没发生什么。
等你继续新的发现,他再解释,再说真的没什么了。。 ...
清一色 发表于 2010-7-13 19:44

对方回国了,剩下乱七八糟的信件全都寄到我家,,,
他们关系很好,我知道,也知道他和她如果有什么的话,早就没我的分了,就是心理难受,,,

做不到,说明他爱你不够深。
自己考虑吧。

我老公以前也跟一个女人暧昧过。
我们当初也是两地分居还没搬到一起住。
那个女人,那叫一个知冷知热,“天冷了,注意多添件衣服啊。。。”诸如此类。
我老公也死不承认的,赶紧抢过去手机删除信息删除电话。
我管他承不承认,嗷嗷大干一场。
拼了命的打他,连抓带挠,穿着皮鞋把他腿踢青两大块。
让你丫的暧昧,让你丫的犯贱。巴掌轮圆了削他。
我知道,如果他还爱我,他能承受我的暴力并跟那个女人断绝关系。
如果他不爱我了,那我打回来也算找点平衡。

反正后来知道他们并没有实质性的发展,我们也和好了。
现在想起来我还对他龇牙咧嘴呢。
我家宝宝都快出生了的说。

绝交那是不可能的,他说他们是大学时的铁哥们般的关系
我知道他做不到,
即使做到了,我们之间的裂痕会 ...
sun-sun 发表于 2010-7-13 19:46

楼主还是暗暗的观察吧,不要现在就表现出不安,万一你真误会了呢,如果有问题,早晚会露馅的,
只是时间问题,一年差不多就够了。

就算你老公不喜欢那个女的。
那个女的也肯定喜欢你老公。
都说得不到的最好。
你老公跟你结婚后恐怕又想 ...
pink-girl 发表于 2010-7-13 19:50

这句话我也和老公说过,
但,,,我什么都搞不清除了,,,
我只知道我看了那个邮件我想到了自杀,,,,

做不到,说明他爱你不够深。
自己考虑吧。

我老公以前也跟一个女人暧昧过。
我们当初也是两地分居还没 ...
清一色 发表于 2010-7-13 19:54

看到你这些话我想哭,,,
昨天一直在对擅自看手机一事和老公道歉,,,
我只想到了被淘汰,没想到打架,,,
我怕,会把爱一起打没了,,,

给你老公穿袜子子...你这好的让人觉得恐怖....
恐怕他大了以后 他母亲都不会给他穿袜子吧....
男人不能这 ...
basil 发表于 2010-7-13 19:50

……某伺侯起男人来能从脚袋一直给穿到头带的人飘过

楼主还是暗暗的观察吧,不要现在就表现出不安,万一你真误会了呢,如果有问题,早晚会露馅的,
只是时间问 ...
Jofee 发表于 2010-7-13 19:57

昨天一天我就快疯了,我的性格就是这样,心理面装不下一点点事情。。。
1年下去我恐怕自己得忧郁症

我跟你一样。
当初差点从高架桥上跳下去,当时桥下可是车来车往。
我老公吓死了,紧紧盯着我。
不然也没那个机会狠狠削他。

我建议你大闹一场。让你老公知道你介意,非常介意。
他知道你的底线,就不敢再暧昧了。

反正我老公是不敢了,把他吓坏了。
知道我的底线很浅,暧昧都不行。

这句话我也和老公说过,
但,,,我什么都搞不清除了,,,
我只知道我看了那个邮件我想到了自杀,,, ...
sun-sun 发表于 2010-7-13 19:57

我lg也和他以前一个同学关系很好,,,不过那个女的长的很难看就和男人似地,穿衣服也是牛仔裤之类,,所以 ...
红蓝铅笔 发表于 2010-7-13 19:50

对方是很淑女那种。。。
所以我一直和他说---就是不喜欢和她联系,可到底还是有这样的邮件。。。

这是女人的多疑心作怪
傲视天下 发表于 2010-7-13 19:44

也许吧,所以我说自己是小心眼。。。