小春网

注册账号
楼主: sun-sun

[夫妻秘话] 是我太小心眼,还是根本不适和结婚?。。。----事件总结

怎么就会无聊到那种程度,无聊怎么不给男的发邮件腻,这种事我绝对接受不了,
话说以前也遇到过一次是在QQ ...
糖糖IH 发表于 2010-7-13 21:54

糖糖没看到楼主心情不好吗?不劝还在瞎捣乱。[.2D12E262]

做不到,说明他爱你不够深。
自己考虑吧。

我老公以前也跟一个女人暧昧过。
我们当初也是两地分居还没 ...
清一色 发表于 2010-7-13 19:54

帖子还没看完  但是我很支持这个JM    家里有这么好的老婆 还犯贱的男人 就该抽

怎么就会无聊到那种程度,无聊怎么不给男的发邮件腻,这种事我绝对接受不了,
话说以前也遇到过一次是在QQ ...
糖糖IH 发表于 2010-7-13 21:54

嗯,这些都是我的心结,,,
他工作很忙,现在还在加班没回来,所以不忍心吵太凶。。。

这个短信,还不够说明问题么? 是个人都明白什么意思了。。。。。。

主要还是看看楼主想怎么处理而已。 如果想接着过,就装作不知道,自己欺骗好自己
如果很生气,那就好好闹一次,把事情说清楚,杜绝下次的发生。。

不用道歉啦,你道歉了,事情就更加难搞。。。。

看到你这些话我想哭,,,
昨天一直在对擅自看手机一事和老公道歉,,,
我只想到了被淘汰,没想到打架 ...
sun-sun 发表于 2010-7-13 19:59

看手机没啥不光彩的  道啥歉  如果你老公非要纠结于你看手机的事情  那肯定说明他心里有鬼   这世界大的很  谁离了谁不能活  
楼主别搞的你老公觉得你离了他不能活一样的

是我的话,我决不道歉,
你不理他2,3天,看他如何,,,,

这个短信,还不够说明问题么? 是个人都明白什么意思了。。。。。。

主要还是看看楼主想怎么处理而已。  ...
chenyue8 发表于 2010-7-13 22:00

我还没过够呢,,,至少现在没有老公我会崩溃。。。
我不会装作没事的样子,我脑袋太简单,,,
朋友都这么说我,,,

[quote]臭男人怎么都这样呢?
有些女人也实在是犯贱,不碰别人的男人她难受。

呵呵  9494  我结婚的时候  和我老公暧昧的那女的  还在婚礼上糗我呢  当时给足我老公面子  没管  后来结婚后  死闹活闹的  非要我老公和他断绝来往   这才打住
   唉  管不住别的女人咋地  但一定要管住自己的老公

也不是吧。没ls说的那么严重吧。
lz自己也说了,是老公大学就开始的很铁的朋友,也许在你老公眼里,对方就是朋友,或许是连性别都已经忽略不计的朋友。不然就想lz说的,也许就没她什么事了!
换个角度,如果对方真是男生,你老公短信“嗨,哥们起床了”
你还这么纠结吗?
个人经验,大学开始的友情,纯友情,历经很多年之后,真的近似于亲情了,根本没有什么性别。

看手机没啥不光彩的  道啥歉  如果你老公非要纠结于你看手机的事情  那肯定说明他心里有鬼   这世 ...
shaohuo 发表于 2010-7-13 22:00

嗯,不道歉了,但以后也不想看了。
看了又能怎么样,想要过日子,。。
不说了,我都替自己更替老公可悲