小春网

注册账号
楼主: sun-sun

[夫妻秘话] 是我太小心眼,还是根本不适和结婚?。。。----事件总结

在国内,楼主老公还惦记着她?一大早还给她发国际消息告诉她起床了?话说回来,你老公起床没起床,关国内那个女人啥事啊?肯定有问题

他们没事我感觉,就是看到邮件别扭!!!心烦,,,

那你就消消气
让你老公买个贵重礼品。

楼主老公什么态度?
直白告诉他很介意这个事情,看他态度了
其实纠结太多也没用,老公没跑呢,也没准备跑 ...
755178857 发表于 2010-7-13 21:11

暂时没跑,呵呵
今天我会在一把鼻涕一把泪的诉说上一次,以后看行动了

在国内,楼主老公还惦记着她?一大早还给她发国际消息告诉她起床了?话说回来,你老公起床没起床,关国内那 ...
lanlan513 发表于 2010-7-13 21:27

我也问呢,老公说去公司去早了,闲的没事就发了一个。。。
我一边嚎哭一边反驳----你媳妇儿在家天天巴不得你来个邮件,你怎么不发?
老公说----以后只给你发,,,

他们没事我感觉,就是看到邮件别扭!!!心烦,,,

那你就消消气
让你老公买个贵重礼品。
sqjapan 发表于 2010-7-13 21:35

家里我管钱,他即使选了礼物,最后还要我付账,还是算了吧,不买了。。。

家里我管钱,他即使选了礼物,最后还要我付账,还是算了吧,不买了。。。
sun-sun 发表于 2010-7-13 21:41

那也得买一个啊,起码算是有个教训给老公,要付出昂贵的代价
来个贵点的,算是送给自己委屈一场了

气死了,妈妈的

发这么暧昧的短信,让不让人活啊

别哭了,哭什么啊,好好收拾他才行

如果是我,肯定是淡淡跟他说:以后别给女性朋友发这种短信,一来对方会觉得你个已婚男人不稳重,二来万一给她男朋友或丈夫看见了,害人家误会闹别扭就更不好了。

一哭二闹三上吊的女人,,,比较看不懂。。。撒泼撒多了,当心哪天泼出去了收不回。

不过,我个人是尊重隐私型,没兴趣看老公的来往信件,虽然我家的邮箱密码都是互相公开的

怎么就会无聊到那种程度,无聊怎么不给男的发邮件腻,这种事我绝对接受不了,
话说以前也遇到过一次是在QQ上的,后来被我把那人删掉了,而且还设置了不加任何人为好友
和楼主一样就是难受,吵了好几天

如果是我,肯定是淡淡跟他说:以后别给女性朋友发这种短信,一来对方会觉得你个已婚男人不稳重,二来万一给 ...
猫言无忌 发表于 2010-7-13 21:51

也昨天也想了好多种和他摊牌的方法,最后选择了QQ留言,我不想吵
但他看完后过来抱我的时候我忍不住哭出声音了。。。后变成嚎哭,,,

手机隐私我也知道不该看,所以我昨天一开始也道歉了,QQ留言也说抱歉了,看了就是看了,
因为自己错误看到邮件,
所以才会有这样的事情来惩罚自己,2天了依然难受,,,
没食欲,刚刚爸爸打电话叫我去吃包子,我怕自己会哭,所以拿了包子就回来了,,,