小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 献给准备考经营学的同学,经营学知识-----更新上智大学经营专攻近年英语试题

好强悍的东西呀
回复 3 0

楼主太好人了,感激不尽啊,现在迫切需要这个东西呢~~~
回复 1 0

潜了这么长时间的水 终于让我发现一篇不得不写点东西的帖子了 LZ太强了 以前就关注过你 复旦大学 又是一级又是托福 牛 必须得顶啊

想学经营啊,楼主要强大。。羡慕啊·~~!
期待更新~

不得不膜拜并感谢楼主啊。。。

很好。。。。谢谢楼主了。。。好人。。。。

楼主是有料吧,才不要这个那个。。。哈哈。。。

楼主是有料吧,才不要这个那个。。。哈哈。。。
新新之火 发表于 2010-5-2 16:42

没有也可以考的。
我两个成绩都有,也只是在面试的时候被问到。
出愿材料的话,不需要

不用一级成绩
不用托福成绩,直接考英语,英译日
不用事先联系教授
直接考

以上
talentjohnny315 发表于 2010-4-27 17:09

啊,谢谢楼主解答,可不可以再透露一下你去年考试的题目呢。。><
还有个问题,由于MBA没有外国人特别选考,是不是招收外国人的数量很有限?如果报了研究者course的话,进去之后可不可以转到MBA?
或者研究者那个course不用上到博士,直接修士就毕业呢?

啊,谢谢楼主解答,可不可以再透露一下你去年考试的题目呢。。><
还有个问题,由于MBA没有外国人特别选考,是不是招收外国人的数量很有限?如果报了研究者course的话,进去之后可不可以转到MBA?
或者研究者那 ...
kuromitsu 发表于 2010-5-3 11:52

英语记不清楚了,我选了全翻的一题,翻了一篇英语文章。
专业考试有很多题目,可以选,我做的貌似是有关资本的论述。
MBA不光招大学生,还招社会人和公司派遣,应届毕业生只是其中一部分吧,具体外国人就不清楚了,不过据开学说明会上的观察,还是有的,而且不光亚洲人,具体多少人就不清楚了,进研究者COURSE是不可以转MBA的。
当然可以直接毕业,我就是没准备读博士的,大多数人都这样