小春网

注册账号
楼主: maldives

[衣食住行] 化妆品,请教达人。。。。。。。

能,不要着急。
前提是你要温柔对待人家,
角质层完全养健康了之后再考虑美白。
ボラボラ 发表于 2009-12-15 14:00

谢谢!
我以前什么护肤品都不用,洗脸之后什么都不擦。
现在晚上也还是什么都不擦。早上洗脸,然后化妆水(豆豆专用的),乳液(豆乳的那个)。夏天再来个豆豆专用的防晒霜。
就这样,还是有豆豆。

我买了那个滋生堂什么温泉水的那个白瓶的都是什么不是英文的字母的那个系列。
一套好多,一直到湿粉,干粉,都买了。可只要用了粉,还是要起豆豆,也没觉得很好。

AQ那个按摩油~只是按摩脸的。可以缓解粗荒疲劳肌肤,用后很饱满、细腻、光润。。真的要大力推荐!~
夕夕舞 发表于 2009-12-15 14:41

是不是圆瓶的マッサージクリーム?

顶楼主一下,我就用很便宜的宝宝霜,保湿JELL,洗脸后大量用。据别人说我的皮肤还不错。

是不是圆瓶的マッサージクリーム?
pslove 发表于 2009-12-15 14:55

不是,
应该是油。
我在日本官网找,没了。。不知道是不是停产了。年初还有来着,我记得特清楚 我还在这里给大家推荐过。
不过现在台湾COSME DECORTE AQ的官网上还有。http://www.kose-tw.com/ch/decorte/aq_e/skincare/spcial/facial_pure_oil.html

不是,
应该是油。
我在日本官网找,没了。。不知道是不是停产了。年初还有来着,我记得特清楚 我还在这里给大家推荐过。
不过现在台湾COSME DECORTE AQ的官网上还有。http://www.kose-tw.com/ch/decorte/aq_ ...
夕夕舞 发表于 2009-12-15 15:01

cici,有时间的时候,在给发几个教程呗![.3D010.]

不是,
应该是油。
不过现在台湾COSME DECORTE AQ的官网上还有。http://www.kose-tw.com/ch/decorte/aq_ ...

我说我在官网也没看到。。。改天去店里看看去!我觉得我就是挺疲劳的,需要按摩:)

谢谢!
我以前什么护肤品都不用,洗脸之后什么都不擦。
现在晚上也还是什么都不擦。早上洗脸,然后化妆水(豆豆专用的),乳液(豆乳的那个)。夏天再来个豆豆专用的防晒霜。
就这样,还是有豆豆。

我买了 ...
birdliyi 发表于 2009-12-15 14:51

MM,皮肤干燥也会引起豆豆,加强保湿试试。
因为皮肤干燥造成角质层无法正常代谢,堆积,阻塞毛孔。
而由于其缺水皮肤又会出油,这样就堵在毛孔里。
这和青春期的豆豆是不一样的,成人豆大部分是由于干燥和使用了不适的化妆品以及ストレス引起的。

皮肤敏感的人以及有豆的人尽量不要使用湿粉,用干粉,
也就是粉饼或是散粉,干粉对皮肤伤害和负担小。
湿粉比起干粉来要添加大量的活性界面剂,防腐剂以及乳化剂。

cici,有时间的时候,在给发几个教程呗![.3D010.]
birdliyi 发表于 2009-12-15 15:05

教程,,,这。。我的水平还没到。
咱们一起探讨进步吧

我说我在官网也没看到。。。改天去店里看看去!我觉得我就是挺疲劳的,需要按摩:)
pslove 发表于 2009-12-15 15:06

你先要个サンプル试试吧。
我就是先试用了,才义无反顾的买了。不后悔!~~缺点就是用的太慢。。优点就是效果巨好!

不是,
应该是油。

长草 一直想买按磨的不知道那种好,这个是每天用还是一周一次的那种?