小春网

注册账号
楼主: maldives

[衣食住行] 化妆品,请教达人。。。。。。。

高人,颜色还能回来不???
birdliyi 发表于 2009-12-15 13:54

能,不要着急。
前提是你要温柔对待人家,
角质层完全养健康了之后再考虑美白。

这点我很佩服自己,脸盘子比别人大,可是用起来确是别人的一半
以前盛行fancl的时候,我也买过一瓶,就那一小瓶我能用上1年还不止
基本上都过期了,心痛,化妆品也是的,我觉得我朋友用起粉像是吃的
我1,2年 ...
マシュマロ 发表于 2009-12-15 13:44

偶50毫升的美容液  1个月一瓶
散粉2个半月到3个月左右一罐  不过偶要上班的  除了周末 基本天天用的

卸妆很好,很温和~

不知道MM有没有按摩的习惯,AQ的按摩油很极品~~~~~~~
夕夕舞 发表于 2009-12-15 13:59

这个是非常不错啊,MM也喜欢啊?不过我怀孕之后就懒了
我正考虑生好孩子后怎么加强护肤呢,不过可能更没时间了,
现在很多面膜,按摩油什么的买了都睡大觉呢。
原来我全身每天都用娇韵诗的按摩油按摩呢,然后再拿凉水冲,
现在别说身上,脸都懒得搞了,唉,谁来刺激刺激我。

我的lar mer眼霜又用完了。100ml的cream也快用完了..在考虑是不是要买500ml的 打算长期用了~~~

这个是非常不错啊,MM也喜欢啊?不过我怀孕之后就懒了
我正考虑生好孩子后怎么加强护肤呢,不过可能更没时间了,
现在很多面膜,按摩油什么的买了都睡大觉呢。
原来我全身每天都用娇韵诗的按 ...
ボラボラ 发表于 2009-12-15 14:14

强人 凉水冲[.110C683C]
有什么作用么?

有什么作用么?
坏坏惹人爱 发表于 2009-12-15 14:32

保持弹性[.6B90A78]

有什么作用么?
坏坏惹人爱 发表于 2009-12-15 14:32

收紧皮肤,去除浮肿,保持皮肤弹性,促进血液循环。娇韵诗的按摩油用后都要求用凉水冲一下。
偶听话,其实用温水也行,稍微凉点的就行。

AQ那个按摩油~只是按摩脸的。可以缓解粗荒疲劳肌肤,用后很饱满、细腻、光润。。真的要大力推荐!~

收紧皮肤,去除浮肿,保持皮肤弹性,促进血液循环。娇韵诗的按摩油用后都要求用凉水冲一下。
偶听话,其实用温水也行,稍微凉点的就行。
ボラボラ 发表于 2009-12-15 14:36

学习了[.0F5042] 它家的我以前很喜欢,不过就是没用过油
现在懒了不爱用了 家里还有几瓶身体护理的没开封.

学习了[.0F5042] 它家的我以前很喜欢,不过就是没用过油
现在懒了不爱用了 家里还有几瓶身体护理的没开封.
坏坏惹人爱 发表于 2009-12-15 14:45

我是上下身用不同的两种油,
上身用增加弹性的,下身用那个排水去浮肿的,
真是不错,她家的东西这么多年来这两样是我坚持用的,推荐