小春网

注册账号
楼主: maldives

[衣食住行] 化妆品,请教达人。。。。。。。

ALBION我用了没什么感觉,打算用用小剪刀

我就看看
学习学习……

一直用albion  感觉还不错

我觉得个人那个牌子要看个人肤质和年龄。
ALBION一直是日本各大杂志排行榜前3.它家的美白产品一直很受推崇。
小剪刀,我现在就在用,怎么说还行。
sk2我一直觉得应该是35岁左右才开始用的。如果你20岁就开始用,真不知道你上年纪用什么。
我觉得如果你皮肤问题但靠某一套水和乳液是不行的。每周面膜,按摩,热熏都可以试试。
当然健康的饮食,有规律的作息生活更是不能缺少的。
你要是每天睡的很晚,吸烟喝酒,我相信你用什么皮肤也不会好。

越发感觉化妆好麻烦,,,,,,,,,,懒人一个啊我

最终选了小剪刀 [.0F5042]

真是强人们。学习了。

最终选了小剪刀 [.0F5042]
maldives 发表于 2009-12-18 17:57

你买的啥啊。 五万的那个?

我只用他家的化妆水和五万的那个油很好
  其他的乳液永不出感觉。。估计我喜欢有香味。所以改用兰花膏了

你买的啥啊。 五万的那个?

我只用他家的化妆水和五万的那个油很好
  其他的乳液永不出感觉。。估计我喜欢有香味。所以改用兰花膏了
那一天 发表于 2010-1-14 19:47

我买了这个SYNERGIQUE一套,很淡的玫瑰香
http://www.shiseido.co.jp/products/top.html?br=synergique

保湿液已经第二瓶了

以前的确是有这个说法,液体的粉比用固体的粉要好。
其实想想很简单的道理,湿的东西比干的东西容易坏不是吗,呵呵,这就要加大量防腐剂。
再一个干粉这个东西一上脸,就是盖在皮肤表面,液体就不一样了。
日本 ...
ボラボラ 发表于 2009-12-15 15:31

这。。。。早上要花多少时间啊?![.785BF7E]