小春网

注册账号
楼主: maldives

[衣食住行] 化妆品,请教达人。。。。。。。

等我把现在的ALBION用完,我也开始小剪刀!
现在买1瓶上万的都不带眨眼的!前提是绝对不能告诉老公:)

我早上不用洁面,就拿温水冲一下,
所以我用化妆棉倒上大量的化妆水擦一遍,然后再拿手涂一下化妆水。
MM下巴皮肤薄,千万不要摩擦,把角质养一下。
角质不健康,不管用什么营养和水分都是留不住的。
ボラボラ 发表于 2009-12-15 13:01

是啊,这皮掉的。隔几天一犯,闹心死了。我养养试试。[.6B90A78] 我理解错误了,我一直以为用棉更好吸收,看来还要手法。[.4AF0B]
我早上不能光有水,缺水还出油,还在寻觅适合的cream,前一阵子实在烦,有病乱投医啊,就买了一个试用装的像猪大油一样的,我还懒,每次要先弄化再抹,不行。后来又试了,是叫铅笔吧,我也记不住名字,正在用,效果也不理想,下一个,我打算试试clions,总之我现在改走欧美路线了。特别是怀孕后,皮肤变得异常干燥,弄不明白。[.B962]

等我把现在的ALBION用完,我也开始小剪刀!
现在买1瓶上万的都不带眨眼的!前提是绝对不能告诉老公:)
pslove 发表于 2009-12-15 13:04

我以前是都告诉老公,老公倒是也不反对,
不过导致现在的直接后果就是,
我现在用的比以前便宜,皮肤还要比以前好,
我自己郁闷也就罢了,还要经常遭到老公笑话。[.4AF0B]
不过说不定这人心里偷着乐呢

小剪刀  说的偶都心动了

不过现在用的这个牌子用了3年多了  感觉一直不错的  特别偶同那个BA关系很好
不忍心换。。。纠结阿

原来小剪刀是这个牌子啊,朋友也推荐给我过到的
我和ボラボラmm情况完全相反,我是用惯便宜货的
基本上是不用乳液的,皮肤属于干得夏天还会蜕皮,
我一般要出门化妆了,才会用点乳液打底,现在上年纪,皮肤情况不好
所以考虑买贵一点的护肤品的,小剪刀会不会太好了,
mm觉得刚开始的话albion好还是黄油好,虽说黄油是20岁的人用
我到现在为止皮肤都没怎么打理过,黄油会不会适合我?
谢谢了

我以前是都告诉老公,老公倒是也不反对,
不过导致现在的直接后果就是,
我现在用的比以前便宜,皮肤还要比以前好,
我自己郁闷也就罢了,还要经常遭到老公笑话。[.4AF0B]
不过说不定这人心里偷着乐呢
ボラボラ 发表于 2009-12-15 13:14

哈哈!我老公基本上对我用的吃的穿的完全不了解,也不想了解。
反正只要给我自己买东西,逛街都是我自己。

是啊,这皮掉的。隔几天一犯,闹心死了。我养养试试。[.6B90A78] 我理解错误了,我一直以为用棉更好吸收,看来还要手法。[.4AF0B]
我早上不能光有水,缺水还出油,还在寻觅适合的cream,前一阵子实在烦,有病乱 ...
淡茶 发表于 2009-12-15 13:10

我用不了欧美的东西,除了兰蔻的防晒的和香奈儿的下地,
大牌子我是都用遍了,绝对合格的小白鼠一只
欧美东西用香料和色素太厉害了,呵呵,而且我感觉只补油不补水。
我现在皮肤健康了,反而用不了油大的东西了,用霜都是找清爽的用。
MM下巴上用霜的时候也不要抹,用拍的或是轻轻按上去,洁面的时候一带而过就好。

我一般要出门化妆了,才会用点乳液打底,现在上年纪,皮肤情况不 ...
マシュマロ 发表于 2009-12-15 13:21

皮肤干  你要搞清楚 是因为缺水干  还是缺油干  还是缺水和油
要针对下药
偶的皮肤也干  是属于那种缺水的干     黄油太油了   不适合偶

皮肤干  你要搞清楚 是因为缺水干  还是缺油干  还是缺水和油
要针对下药
偶的皮肤也干  是属于那种缺水的干     黄油太油了   不适合偶
猪儿 发表于 2009-12-15 13:29

缺水吧,不过我的皮肤也不油,
我不喜欢油光光的,所以从小痛恨涂乳液
小时候妈妈叫我涂个面霜像受刑似的,养成了不图东西的习惯

我一般要出门化妆了,才会用点乳液打底,现在上年纪,皮肤情况不 ...
マシュマロ 发表于 2009-12-15 13:21

包括黄油在内的3步曲只是最基础的,如果不是20岁的mm,后面还要在加东西.
アルビオン或是小剪刀都可以,先去专柜让柜姐给看一下皮肤,
要一些サンプル来试,找一个使用感喜欢又适合自己皮肤的,
化妆品这个东西喜好和个人差太大了。

关键的关键是找一个适合自己的价位,不能因为贵了就减少用量,一定要用够量。
这样还不如用一个自己可以接受的价位,大量用。