小春网

注册账号
楼主: maldives

[衣食住行] 化妆品,请教达人。。。。。。。

有不少JM推荐小剪刀
这个真是不错,只不过化妆水我用不了,能用的JM这3个里面真是小剪刀最好。
ALBION我用了将近2年,谈一下体会。
怎么说呢,让我又爱又恨。
因为小剪刀的化妆水不能用,日乳夜乳并没什么问 ...
ボラボラ 发表于 2009-12-15 11:53

写了好多 辛苦了[.AF0FBC71]
我和你一样albion的系列全都用过了,但是我皮肤本来就有点薄所以我用乳液都是用手不伤皮肤
我每天也是一大堆往脸上沫,精华都要用3种 不用这么多我就没安全感.

有不少JM推荐小剪刀
这个真是不错,只不过化妆水我用不了,能用的JM这3个里面真是小剪刀最好。
ALBION我用了将近2年,谈一下体会。
怎么说呢,让我又爱又恨。
因为小剪刀的化妆水不能用,日乳夜乳并没什么问 ...
ボラボラ 发表于 2009-12-15 11:53

你现在用啥牌子?分享一下贝。。。。

我也接受下扫盲

写了好多 辛苦了[.AF0FBC71]
我和你一样albion的系列全都用过了,但是我皮肤本来就有点薄所以我用乳液都是用手不伤皮肤
我每天也是一大堆往脸上沫,精华都要用3种 不用这么多我就没安全感.
坏坏惹人爱 发表于 2009-12-15 12:01

我用手觉得不吸收,所以现在albion作为候补,角质厚的时候用一下。

你用手推不长痘么??据说它们家要配合化妆棉按摩才能不起痘,我是混合偏干,一直用化妆棉推的 41# 坏坏惹人爱

你现在用啥牌子?分享一下贝。。。。
birdliyi 发表于 2009-12-15 12:01

我现在怀孕33周了,和以前用的东西不一样,有香味的东西受不太了,
所以用的东西很简单,大部分是无香料或是喜欢的香味的。
我用极润的水,太便宜了,应该有很多人在用,我一开始是无论如何也看不上,
这是一个朋友的朋友在给化妆品原料供应的公司工作,给推荐的,我看那日本mm皮肤不错,
就以万分的怀疑试了一下,居然不错,可能很多人觉得不好吸收,粘。
我的用法是厚厚的涂一层,然后放置,等吸收差不多了进行下一步。
然后用无香料的アルージュ的ジェル,基础护肤就这两个,大冬天的居然不干,在加小剪刀的眼霜。
化妆也不干,皮肤状态还非常不错。
之前用了资生堂的那套dプログラム、粘,皮肤还不光滑,不过也是无香料。
极润的水是我在怀孕之前就开始用,觉得舒服,比小剪刀适合我,郁闷。

现在用的洁面是高丝的AO系列的卸妆和洁面,每个1万,加起来两万,
是以前买的,用完不买了。现在护肤两样加起来还没一个洁面贵,很傻

分人,角质代谢快的人要少用,注意用力,要温柔。
角质代谢慢的,皮厚的,脸上容易堆积角质的人没关系。
我现在一天只用一次,早上用来擦化妆水,
晚上就用手。
ボラボラ 发表于 2009-12-15 12:01

收到。我下巴,皮太薄了,烦恼阿。[.4AF0B]

你用手推不长痘么??据说它们家要配合化妆棉按摩才能不起痘,我是混合偏干,一直用化妆棉推的 41# 坏坏惹人爱
苏素儿 发表于 2009-12-15 12:41

我也听人这样说过,我还好不长痘.

我现在怀孕33周了,和以前用的东西不一样,有香味的东西受不太了,
所以用的东西很简单,大部分是无香料或是喜欢的香味的。
我用极润的水,太便宜了,应该有很多人在用,我一开始是无论如何也看不上,
这是 ...
ボラボラ 发表于 2009-12-15 12:54

我买去!!!!
谢谢,十分感谢!

收到。我下巴,皮太薄了,烦恼阿。[.4AF0B]
淡茶 发表于 2009-12-15 12:55

我早上不用洁面,就拿温水冲一下,
所以我用化妆棉倒上大量的化妆水擦一遍,然后再拿手涂一下化妆水。
MM下巴皮肤薄,千万不要摩擦,把角质养一下。
角质不健康,不管用什么营养和水分都是留不住的。