小春网

注册账号
楼主: maldives

[衣食住行] 化妆品,请教达人。。。。。。。

达人们,能不能给推荐点便宜的?!
一瓶3000左右的好东西有没?
birdliyi 发表于 2009-12-15 10:13

[.2D12E262] 我也问问

乐天上的化妆品没有假的吧,咋那么大折扣呢……

[.2D12E262] 我也问问

乐天上的化妆品没有假的吧,咋那么大折扣呢……
tingtingwo 发表于 2009-12-15 10:59

这个我来回答你。
乐天上的东西真得不太保准儿的,你一定要看评价,评价多,又好的你就可以试着买。

有些不一定是假的,不过过没过期就不敢保证了.
在网上最好不要买护肤品,除非是新上市没多久的.

这个我来回答你。
乐天上的东西真得不太保准儿的,你一定要看评价,评价多,又好的你就可以试着买。
birdliyi 发表于 2009-12-15 11:01

我也坐等达人们推荐3000的~[.2D12E262] 30000的等俺家种地的发财了再用。。。。。

我也坐等达人们推荐3000的~[.2D12E262] 30000的等俺家种地的发财了再用。。。。。
橡皮泥 发表于 2009-12-15 11:23

我是无聊主妇,日日夜夜盼着回北京!
等我回去了,一手羊肉串一手肉夹馍,胳肢窝还得夹个煎饼果子!

我刚看到你的签名!哈哈哈哈哈哈哈

我23号就飞北京了,到时候我一手羊肉串一手肉夹馍,胳肢窝还得夹个煎饼果子!哈哈哈哈哈哈

我是无聊主妇,日日夜夜盼着回北京!
等我回去了,一手羊肉串一手肉夹馍,胳肢窝还得夹个煎饼果子!

我刚看到你的签名!哈哈哈哈哈哈哈

我23号就飞北京了,到时候我一手羊肉串一手肉夹馍,胳肢窝还得夹个 ...
birdliyi 发表于 2009-12-15 11:26

你讨厌。。。。。。。。我还得等俩月。。。。。。。。春节才能回去。。。。nnd
到时候你手里拿着羊肉串的时候别忘了冲着太平洋这边的我招招手。。。。。。。。。。

你讨厌。。。。。。。。我还得等俩月。。。。。。。。春节才能回去。。。。nnd
到时候你手里拿着羊肉串的时候别忘了冲着太平洋这边的我招招手。。。。。。。。。。
橡皮泥 发表于 2009-12-15 11:30

没问题!虽然我分不清东南西北,哈哈哈

还有,我一定要吃牛肉芝麻烧饼,我得最爱啊!当然还有烤鸭。。。。

别拍我啊!我口水都下来了,哈哈哈哈

有不少JM推荐小剪刀
这个真是不错,只不过化妆水我用不了,能用的JM这3个里面真是小剪刀最好。
ALBION我用了将近2年,谈一下体会。
怎么说呢,让我又爱又恨。
因为小剪刀的化妆水不能用,日乳夜乳并没什么问题。
所以我在单用了ALBION一段时间后,把ALBION后面用上了小剪刀的东西。
ALBION每天用棉片按摩,真的很过瘾,健康水也是长年用外加做水膜。
ALBION基本上各个系列都用过,每天步骤
渗透乳+健康水+渗透乳一个系列的水+小剪刀的乳液(或是其他的精化或是霜)。
我一直没意识到一个问题,那就是我用的东西越来越多,越来越油。
洗面也挑滋润的用,当然皮肤状况不错。
我现在才意识到,当时的皮肤状况不错指的是以上那堆东西在我脸上的时候,
一洗掉不立刻摸东西就会发干,不能用稍微强一点的洁面。
而且我已经戒不掉ALBION的乳液了,ALBION的乳液就像是会给我脸上一层保护膜一样。
后经一日本业内高人指点,只让我用最简单的水和乳,
说我的皮肤虽然看起来不错,但是机能已经被破坏掉了。
我春天试了一次,没成功,夏天经过2个月的努力,终于戒掉了。
我非常惊喜的发现,皮肤居然不干了,我冬天甚至用以前夏天用的东西都不会干,
而且以前觉得非常干的洁面居然用着很舒服,洗脸后也不干。
我本来皮肤就不差,现在更好了。当时正好赶上回国,
我妈和她的一帮朋友都是热衷护肤的人,都说我的皮肤是目前为止最好的状态,
在日本也是经常被人夸。

但是我承认,我买护肤品就像有强迫症一样,专找贵的买,
原来洁面要5000以上的,化妆水至少要5000以上的最好1万以上的,霜要1万以上的才看得上眼。
但是现在我用的化妆水很便宜,但很适合我,比我用1万的化妆水要适合我自己。
但是我还是坚信精华或是霜还有眼霜要用贵的。用便宜的我不安心。

写了以上一段话没别的意思,就是提醒类似我肤质的JM不要像我一样掉进了护肤的漩涡,
我皮肤没问题,就是角质薄点,就是说属于角质层代谢比较快的人。
不管用什么东西都要有一个前提就是你的角质层要健康。
不论贵还是便宜,希望大家都能找到适合自己的东西。

有不少JM推荐小剪刀
这个真是不错,只不过化妆水我用不了,能用的JM这3个里面真是小剪刀最好。
ALBION我用了将近2年,谈一下体会。
怎么说呢,让我又爱又恨。
因为小剪刀的化妆水不能用,日乳夜乳并没什么问 ...
ボラボラ 发表于 2009-12-15 11:53

昨天,前面也是你说的吧,用棉对皮薄的要注意,帮我再具体说说贝,没听懂。到底化妆棉好不好啊?[.A0112]

昨天,前面也是你说的吧,用棉比较伤皮肤,帮我在具体说说贝,没听懂。到底化妆棉好不好啊?[.A0112]
淡茶 发表于 2009-12-15 11:57

分人,角质代谢快的人要少用,注意用力,要温柔。
角质代谢慢的,皮厚的,脸上容易堆积角质的人没关系。
我现在一天只用一次,早上用来擦化妆水,
晚上就用手。