小春网

注册账号
楼主: maldives

[衣食住行] 化妆品,请教达人。。。。。。。

当然小剪刀好~!!

悄悄问一句,大家喝完胶原蛋白有发现尿尿腥臭么?
我现在都不敢喝了。。好久不喝了

小剪刀
哪位mm给上个照片啊!!![.A3CF97.]

悄悄问一句,大家喝完胶原蛋白有发现尿尿腥臭么?
我现在都不敢喝了。。好久不喝了
honeybabe 发表于 2009-12-14 23:43

用过几种胶原蛋白都有一股怪味,不过营养品我坚持不了,老忘记喝[.102E30]

学习收藏了~

cle de peau 为什么叫小剪刀?是这个的国语俗称?

这个,试了才知道吧。

看什么肤质了,如果需要保湿的话一定是小剪刀,我以前皮肤非常干的时候就是用它的水调理的,非常好用,皮肤还好还年轻的话Albion也不错,skii开始用感觉非常好,时间长了还是觉得剪刀最好。

这3种都用过
小剪刀,客观的说不错,一开始用全套,可惜我和化妆水八字不和,一开始很好,用了一半开始脸上起小红点点,只好放弃。适合的人应该很不错,我妈妈很喜欢用。
SK·II不适合,郁闷。
ALBION基本上每个系列都用过,都没有不良反应,还算喜欢。
一个牌子里所有的产品我都能用的不多,ALBION算是一个。
ALBION里面价格越高越好用。
不过如果角质层很薄的MM要小心,毕竟每天拿棉片按摩。
有日本朋友做ALBION柜姐的,不过现在不做了,她也承认长期用ALBION的顾客角质比较薄。

总结,都有尝试的价值,找个适合自己的。
ボラボラ 发表于 2009-12-14 23:07

那超不适合我了…………
已经满脸红血丝了

达人们,能不能给推荐点便宜的?!
一瓶3000左右的好东西有没?