小春网

注册账号

[衣食住行] 化妆品,请教达人。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小剪刀,SK·II,ALBION谁家的基础护肤比较好,或哪个产品比较值得推荐 [.B962]
shafa
等着看~~

是呀,我也在关注ALBION中,有什么推荐吗?

觉得ALBION的好一些

坐等高人来扫盲[.34AA3BBFBB]

觉得ALBION的好一些
weihang911 发表于 2009-12-14 22:53

ALBION感觉系列好多阿,mm用的是哪种[.A0112]

哎呀妈呀~~这三个我都用过了。
SK II 最不适合我。。。但是当年我是24岁过半的年龄用的,不知道是不是这个原因。爆豆。
但是一开始用还好的,真的是宛若新生。后来就过敏爆豆。再也不敢碰。

这三个里,我觉得性价比最高的还是ALBION的低端系列,比如EXAGE 或者EXAGE WHITE。

现在的天气下,用小剪刀最适合我个人觉得。保湿绝对王道~~

所以这三个里,我最爱的还是小剪刀。。

SK II 最不适合我。。。但是当年我是24岁过半的年龄用的,不知道是不是这个原因。爆豆。
但是一开始用还好的,真的是宛若新生。后来就过敏爆豆。再也不敢碰。

这三个里,我觉得性 ...
夕夕舞 发表于 2009-12-14 22:59

嘻嘻舞

明治的胶原蛋白  你喝过么?黄色包装的

有没有效果么?

谢谢啊

我是不知不觉[em021

嘻嘻舞

明治的胶原蛋白  你喝过么?黄色包装的

有没有效果么?

谢谢啊

我是不知不觉[em021
鸡蛋糕 发表于 2009-12-14 23:02

你咋换名儿了!~~~

我没喝过啊。我喝FANCL的,一喝那个就生理推迟。实验了好几次 都这样
也不知道为什么
所以我就不喝这东西了

这三个里,我觉得性 ...
夕夕舞 发表于 2009-12-14 22:59

多谢夕夕舞mm的经验分享[.39F1FFB]
我就是最近测出保湿不够[.785BF7E]