小春网

注册账号
楼主: maldives

[衣食住行] 化妆品,请教达人。。。。。。。

头像被屏蔽

这3种都用过
小剪刀,客观的说不错,一开始用全套,可惜我和化妆水八字不和,一开始很好,用了一半开始脸上起小红点点,只好放弃。适合的人应该很不错,我妈妈很喜欢用。
SK·II不适合,郁闷。
ALBION基本上每个系列都用过,都没有不良反应,还算喜欢。
一个牌子里所有的产品我都能用的不多,ALBION算是一个。
ALBION里面价格越高越好用。
不过如果角质层很薄的MM要小心,毕竟每天拿棉片按摩。
有日本朋友做ALBION柜姐的,不过现在不做了,她也承认长期用ALBION的顾客角质比较薄。

总结,都有尝试的价值,找个适合自己的。

你咋换名儿了!~~~

我没喝过啊。我喝FANCL的,一喝那个就生理推迟。实验了好几次 都这样
也不知道为什么
所以我就不喝这东西了
夕夕舞 发表于 2009-12-14 23:04

呵呵  大号暂停2个月

就暂时用小号吧

我也是刚刚开始喝的 看看效果再说吧

其实,简单地说就是
ALBION已经足够好了,
但如果还愿意更好或者有多余的钱,就投在CPB上面吧~~

弱弱地问下,小剪刀是什么呀?保湿好的话,手感腻不腻,
我是那种用保湿浓厚乳液就会长脂肪粒的人

1# maldives  

小剪刀是什么牌子?
haruka2010 发表于 2009-12-14 23:07

资生堂的cle de peau系列[.2D12E262]

这3种都用过
小剪刀,客观的说不错,一开始用全套,可惜我和化妆水八字不和,一开始很好,用了一半开始脸上起小红点点,只好放弃。适合的人应该很不错,我妈妈很喜欢用。
SK·II不适合,郁闷。
ALBION基本上每 ...
ボラボラ 发表于 2009-12-14 23:07

谢谢mm,化妆品确实要用过才知道,先来取取经[.2D12E262]

弱弱地问下,小剪刀是什么呀?保湿好的话,手感腻不腻,
我是那种用保湿浓厚乳液就会长脂肪粒的人
マシュマロ 发表于 2009-12-14 23:10

化妆水分清爽和滋润型。我用滋润型,很像精华水的质地,刚倒出来很粘,但上脸推开就不会了。非常好吸收。

乳液也并不浓厚。有日乳和夜乳,,都不是那种粘糊的。

这么多专家,不错不错

因人而异  建议自己一个一个试拉