小春网

注册账号
楼主: hope

[育儿成长] 最近怀老二的真多, 请问有2个宝宝的JM 们带两个有多累。

要老二,绝对需要勇气
老公不要,我坚决不敢,问题他会不帮忙我多累 
他想要 我就不那么累了
茜茜 发表于 2009-12-6 22:48

我老公不管他口头上说不想要啥的,结果现在还是爱得不得了的。
当然他能分担家务,不然我也不敢生了

我怎么觉得我家都没空吵架了。。

偶尔吵一次睡一觉起来就差不多了,,,谁有那闲工夫啊,还不如去逛街呢
アイヤー 发表于 2009-12-6 01:23

我们也是忙的没空吵架
有时候都闭着眼交流 因为太累了
感情糊里糊涂 好的没法说 因为生气的时间没了 只看见对方累的可怜样 心疼还来不及

我也想知道,一个都觉得累到极限了,两个能带出来真厉害。
红烧排骨 发表于 2009-12-6 01:24

这就是要俩一起要的道理 反正都是累,累半死和累到极限差别已不大,成果却迥然,值得,年纪差多了就没有这效果和效率.
你一个累到极限就更该要了,呵呵,极限的话,贡献应多才是!
不然太可惜了.

确实,人的能力无限啊.

我太佩服日本的一个两个三个牵着的妈妈,瘦,年轻,看起来啥事没有,咱们中国人咋差别这么大呢
三个我真得疯了.
前两天一个朋友,大的不到两岁,小的刚生不久,小的生病时急的直哭,那时候她回老家了,老公不在身边,她回来说,累的想自杀,当然是开玩笑了.

明年开始我就要带两个了,呵呵,等带完了来发言
不过MM知道坏坏惹人爱MM吧?她是我的偶像.老大是她自己带大的,自己坐的月子哦!怀老二时好象老大8个月. 现在老二也是她自己带,她没叫她家人来哦~~~~~~~~~~
我佩服死她了 ...
suzaku 发表于 2009-12-4 23:03

一进来看到你在表扬我 哈哈~!容我乐一下[.AF0FBC71]

我跟你说 现在我儿子可乖了 现在会学这大人的样子照顾老二
给老二喂奶 喂了还拿毛巾把嘴给搽干净 还会逗老二玩いない いない ばぁ~
会给老二把踢掉的被子盖上 还有一次我正在忙的时候老二哭了 我就叫劳工赶快去看看
结果我劳工看到我儿子一只手轻轻拍老二安慰他  一只手用力想把老二抱起来.
把我和劳工感动s了
所以我觉得累是累点 不过真的很幸福.[.34AA3BBFBB]
还有劳工如果能帮忙的话 就会轻松很多很多 .

一进来看到你在表扬我 哈哈~!容我乐一下[.AF0FBC71]

我跟你说 现在我儿子可乖了 现在会学这大人的样子照顾老二
给老二喂奶 喂了还拿毛巾把嘴给搽干净 还会逗老二玩いない いない ばぁ~
会给老二把踢掉的被 ...
坏坏惹人爱 发表于 2009-12-6 23:20

你家老大真不错,我家老大这么大的时候,简直是把老二当玩具来玩了

真可爱,2个也挺不错的看!

反正累也就那一阵,适应了就好了。我现在天天带俩在家呢,保育排队告诉我起码目前是申请来年五月的,到时候还不知道进不进的去。有规律了也一样,家里就象个幼儿园。就是我家是两层老二不会上下楼梯自己还想上,我家老大怂恿他上过两次。有时候自己往上上嘴和下巴受伤好几次了。我就受不了天天上下还要抱着老二上下楼、我家老二还胖,他俩差两岁四个月,体重就差4斤:(我都练的可壮了哈哈没瘦反倒胖很多。关于俩人的关系,我家老大是不许别人欺负老二包括我和他爸大声禁止老二做谋件事也不行。但是他自己欺负就行。俩男孩儿皮在后头呢大概。总之,痛并快乐着。

我太佩服日本的一个两个三个牵着的妈妈,瘦,年轻,看起来啥事没有,咱们中国人咋差别这么大呢
三个我真得疯了.
前两天一个朋友,大的不到两岁,小的刚生不久,小的生病时急的直哭,那时候她回老家了,老公不在身 ...
茜茜 发表于 2009-12-6 22:59

我也觉得,
是不是从小的家庭环境的缘故啊
我就羡慕那些日本的妈妈怎么心态都那么好呢

我也觉得,
是不是从小的家庭环境的缘故啊
我就羡慕那些日本的妈妈怎么心态都那么好呢
アイヤー 发表于 2009-12-7 08:49

估计就是啥事都放轻松,放轻松好了。
远远的看着就好了,不用时时刻刻都跟在她们屁股后面担心