小春网

注册账号
楼主: hope

[育儿成长] 最近怀老二的真多, 请问有2个宝宝的JM 们带两个有多累。

头像被屏蔽

31# 不知不觉    这样的生活也是我家LG 向往的, 不过他是想要3个, 老大我们带,老二我婆婆带,老三我妈带。

我们孩子没有出生的时候不怎么吵架,每天粘在一起。 现在隔三岔五的就吵架。 挺郁闷的。 22# 榴莲宝贝

你也别跑呀,谈谈怀一个带一个的感想吗,我们好学习学习嘛, 23# suzaku

累 我不要减肥 脸都变小了 

我们孩子没有出生的时候不怎么吵架,每天粘在一起。 现在隔三岔五的就吵架。 挺郁闷的。 22# 榴莲宝贝
hope 发表于 2009-12-5 22:41

嗯,所以现在我们2个孩子都不在,2个人感情不错,也不吵架。
假日就一起考虑去哪里哪里玩,很开心

真幸福, 羡慕中。 啥时间我能熬出头呀

你也别跑呀,谈谈怀一个带一个的感想吗,我们好学习学习嘛,   23# suzaku
hope 发表于 2009-12-5 22:45

我家两个都是好孩子,基本没折腾过我.我也可以照常给儿子和老公做饭,每天带儿子出去玩,陪他爬上爬下.我从知道怀孕起就一直骑车到现在,20周了.每个周末还和老公一起带着小子去远地方玩.除了每天困的要死之外,其他还不能算太难受.最近腰开始疼,肚子也一下子变大,撑的难受.但是对生活还造不成啥障碍.
但前期反应重的JM,估计会比较难过了.因为上面的孩子每天都要吃三顿饭,如果闻见饭味都恶心的,真的还是建议回家或者把自己的妈妈叫来照顾一下.
不过要说劳动强度有多大,我现在的体重比没怀孕时瘦了10KG.呵呵

我家两个都是好孩子,基本没折腾过我.我也可以照常给儿子和老公做饭,每天带儿子出去玩,陪他爬上爬下.我从知道怀孕起就一直骑车到现在,20周了.每个周末还和老公一起带着小子去远地方玩.除了每天困的要死之外,其他 ...
suzaku 发表于 2009-12-5 23:16

哇塞,你不要减肥也瘦那么快,真是不错啊

hope 发表于 2009-12-5 22:41

我怎么觉得我家都没空吵架了。。

偶尔吵一次睡一觉起来就差不多了,,,谁有那闲工夫啊,还不如去逛街呢