小春网

注册账号
楼主: hope

[育儿成长] 最近怀老二的真多, 请问有2个宝宝的JM 们带两个有多累。

你们都还算好,隔得稍微远点。
我家2个,老大不到2岁,老二又是婴儿的时候,老大没少欺负老二。
整天就弄得我跟打仗一样,可累了
榴莲宝贝 发表于 2009-12-6 01:34

我能想象.
老公的姐姐生的两个儿子也是年子.他说老大是个特别温柔的孩子,但是有一天他看见老大趁没人,凶恶着一张脸过去用脚狠狠的踹出生才1,2个月的老二.他说他吓死了,从没想过1岁多的孩子会有那么凶恶的表情.

回帖回得我又饿了,看看你们干的好事,整版都是熏鸡熏鸭的,多引人犯罪啊

你饶了我吧......我要死了......就俩了,多半个都不要!!
我跟老公说,生完老二去结扎,他说,为啥?那以后都不能再生了啊!我说什么玩意思儿?你竟然还想再要!!!!行,老三你生我就要!!
suzaku 发表于 2009-12-6 01:38

我老公还更离谱,当初连老二都不肯要的。
我软硬兼施,终于生了第二个。
有一次我开玩笑说要老三,他马上生气了,碰都不碰我了

一般人都是这样的情况啊。
我怀老二最重的时候比怀老大最重的时候多了8斤呢。
那朱雀MM是个例,不能拿来对比
榴莲宝贝 发表于 2009-12-6 01:42

恩,我是属于没怀之前非常肥胖地.从生完儿子就没恢复到过以前......

榴莲宝贝 发表于 2009-12-6 01:43

应该让他俩中和一下......我没想到我老公那么喜欢孩子......

回帖回得我又饿了,看看你们干的好事,整版都是熏鸡熏鸭的,多引人犯罪啊
アイヤー 发表于 2009-12-6 01:43

靠!自己意志力薄弱不要怪到俺们头上啊!你看俺,其实早就饿了,一直在喝水顶着,哈哈

榴莲宝贝 发表于 2009-12-6 01:43

我家也是当初打算独生子女的
结果商量商量也同意要老二了
现在琢磨着再来一个也不要紧了

靠!自己意志力薄弱不要怪到俺们头上啊!你看俺,其实早就饿了,一直在喝水顶着,哈哈
suzaku 发表于 2009-12-6 01:45

我都喝了3杯水了,容易吗[.3D010.]

我能想象.
老公的姐姐生的两个儿子也是年子.他说老大是个特别温柔的孩子,但是有一天他看见老大趁没人,凶恶着一张脸过去用脚狠狠的踹出生才1,2个月的老二.他说他吓死了,从没想过1岁多的孩子会有那么凶恶的表 ...
suzaku 发表于 2009-12-6 01:43

我家女儿天生泼辣,我倒是能预见到她会欺负老二。
可是她那时候是每天对着老二手脚咬啊。
老二那么小,手上脚上都是红彤彤的牙印,我那个心疼啊,打她也不济事啊。
结果现在反了,小的有时会咬她,打她。她反而不还手了,应该是懂事了。
她向我告状的时候,我就告诉她,你看吧,小时候你咬他,你教会他怎么折磨人的,他学会了报复你了啊。
现在2个小东西感情可好了。
我真庆幸那么快要了老二,自己虽然辛苦了一段时间,但现在2个人的感情真是说不出的好啊。

狠命的咬啊。。。。。。。。。。

狠命的咬啊。。。。。。。。。。

使劲揉啊

使劲揉啊

我家也是当初打算独生子女的
结果商量商量也同意要老二了
现在琢磨着再来一个也不要紧了
アイヤー 发表于 2009-12-6 01:45

俺家从一开始就没把独生子女这提案端出来过......儿子还在肚子里时他爸就幻想着孩子一大帮,带出去野餐了......我说你车呢?啥时买?