小春网

注册账号
楼主: hope

[育儿成长] 最近怀老二的真多, 请问有2个宝宝的JM 们带两个有多累。

我也想知道,一个都觉得累到极限了,两个能带出来真厉害。

我怎么觉得我家都没空吵架了。。

偶尔吵一次睡一觉起来就差不多了,,,谁有那闲工夫啊,还不如去逛街呢
アイヤー 发表于 2009-12-6 01:23

那是因为你家现在才一个。
等2个都乱跑的时候,你看看累不。

那是因为你家现在才一个。
等2个都乱跑的时候,你看看累不。
榴莲宝贝 发表于 2009-12-6 01:25

我觉得这一个就够累的了,每天超级有劲头啊,要是能帮我做家务还好

肚子里这个估计也不是老实的主儿啊,胎动太厉害了,动的我肚子疼

哇塞,你不要减肥也瘦那么快,真是不错啊
榴莲宝贝 发表于 2009-12-6 01:18

真的......我发现对于我,最好的减肥办法就是怀一个带一个......这肥减的,一点不费劲......

我觉得这一个就够累的了,每天超级有劲头啊,要是能帮我做家务还好

肚子里这个估计也不是老实的主儿啊,胎动太厉害了,动的我肚子疼
アイヤー 发表于 2009-12-6 01:29

你们都还算好,隔得稍微远点。
我家2个,老大不到2岁,老二又是婴儿的时候,老大没少欺负老二。
整天就弄得我跟打仗一样,可累了

真的......我发现对于我,最好的减肥办法就是怀一个带一个......这肥减的,一点不费劲......
suzaku 发表于 2009-12-6 01:31

那你生完这个再要个老三吧,越生越苗条

suzaku 发表于 2009-12-6 01:31

这不是明摆着笑话我吗

我这可是一天一天的见肥啊,连医生都笑话我了

那你生完这个再要个老三吧,越生越苗条
榴莲宝贝 发表于 2009-12-6 01:34

你饶了我吧......我要死了......就俩了,多半个都不要!!
我跟老公说,生完老二去结扎,他说,为啥?那以后都不能再生了啊!我说什么玩意思儿?你竟然还想再要!!!!行,老三你生我就要!!

这不是明摆着笑话我吗

アイヤー 发表于 2009-12-6 01:35

今天电视还演,生过老二之后体型体重都不像生第一个之后那么容易恢复.我现在拼了老命的控制体重呢.可惜这次去医院时医生说,恩?怎么你体重一直下降?小宝宝现在体重挺正常的,妈妈稍微加强下营养.
我心想,妈妈呀医生伯伯,就我这身肥油还用加强营养?我不吃不喝我估计肚子里这个都饿不死!

这不是明摆着笑话我吗

アイヤー 发表于 2009-12-6 01:35

一般人都是这样的情况啊。
我怀老二最重的时候比怀老大最重的时候多了8斤呢。
那朱雀MM是个例,不能拿来对比