小春网

注册账号

[育儿成长] 最近怀老二的真多, 请问有2个宝宝的JM 们带两个有多累。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我家LG 最近也嚷嚷着,说想要2宝。  我现在自己带一个1岁的孩子, 很累。 不知道当怀着一个带一个,劳动量有多大
还有就是 当老二生下来了,前半年家里要怎么分工才轻松。   是不是需要个帮手

不知道版上的,2宝的妈妈是怎么安排的, 学习中
虽然生了老二,但是老大在国内公婆给带。
我想刚开始的时候应该很累吧,最好有个帮手,要不然会忙不过来的。

LG 也说把老大放国内养个2,3年。 让我轻松一些。 我PP 身体不好,我不放心

不知道版上的,2宝的妈妈是怎么安排的, 想学习。 我好心里有个数

老大小学一年级了,刚要了老二。没喊家人过来帮忙,就雇了三个月的钟点工,一天三小时帮忙做饭打扫洗衣服。没觉得很累,还行。不过孩子爸爸挺帮忙的,洗奶瓶啥的[.AF0FBC71]

2个离得太近 很累得,就看你的体力和lg能帮你多少了。我家2个差9岁 稀里糊涂老2就快上幼儿园了呵呵
ps最近不见你出来聚会了

老大小学一年级了,刚要了老二。没喊家人过来帮忙,就雇了三个月的钟点工,一天三小时帮忙做饭打扫洗衣服。没觉得很累,还行。不过孩子爸爸挺帮忙的,洗奶瓶啥的[.AF0FBC71]
猫言无忌 发表于 2009-12-3 18:28

我叫我妈来,妈妈比钟点工好用

不过我很怕老二耽误老大学习,你家情况咋样啊?

我叫我妈来,妈妈比钟点工好用

不过我很怕老二耽误老大学习,你家情况咋样啊?
doudoumi 发表于 2009-12-3 18:31

学习一点不影响,日本的一年级也没啥可学的,哈哈。学校活动这几个月都是爸爸请假去参加。
就是公文教室暂时改成通讯教育,老师两周来家里交换一次作业。钢琴改到周末,爸爸带去。
我家二宝晚上很乖,不闹,所以生活没受到太多影响。
但是老大前个月发了几次烧,医生竟然说可能是弟弟对他造成了压力,,,不过现在正常了[.8B70A67]

学习一点不影响,日本的一年级也没啥可学的,哈哈。学校活动这几个月都是爸爸请假去参加。
就是公文教室暂时改成通讯教育,老师两周来家里交换一次作业。钢琴改到周末,爸爸带去。
我家二宝晚上很乖,不闹,所以 ...
猫言无忌 发表于 2009-12-3 18:45

嗯,我也怕生了老二后老大不平衡,现在一想到生了老二,原本属于老大的就少了,心里都很难过

其实我自己都不知道该怎么对待她俩,我原本就只想要一个的。

这个老二,自己非要来……

学习一下,明年要老2