小春网

注册账号

[研究生大学院] 上帝只会给你过得去的坎!从东京学艺大学研究生--到东京外国语大学日本语教育院生

hitomi18602002 发表于 2012-10-20 13:39
今年又考了結束性和フェイス侵害行為。。。看过最近5年的过去问,名词解释还没有重复的,这次居然出了两道 ...

りさん、久しぶり~

前辈,有事咨询,声望低发不了私信,能加下QQ不

来年也准备申请日本语教育的院生~读了楼主的文受益匪浅~

恭喜恭喜熬出头了,我也信任上帝,我相信上帝一定会保佑我的,让我的坎坷能度过去

请问楼主现在还在日本吗??有关于联系导师的问题想咨询一下,可否留下QQ号??

看了两遍~把留言翻了20多页~不是我很闲~真的触动很大~注册个号来留言~求联系~QQ:810176455

姐姐、你好棒。我也准备考日本语教育。但是那本书那么厚。考试时间快到了。.时间很紧。该怎样记考的时候怎样回答好些呢。有名词解释这样的题目。

你好,我想请问这首歌是什么。我优酷打不开。谢谢您!

紫色的棉花糖 发表于 2009-11-15 16:08
助人是快乐之本~

楼主  我大学就是学日语教育的  来日本以后也想考日语教育专业的大学院生  想问一个这个专业将来毕业 如果不做老师的话  都可以做哪些工作呢?谢谢棉花糖了~~

同是日语专业,同想考这两所的研究生。。。。