小春网

注册账号

[研究生大学院] 上帝只会给你过得去的坎!从东京学艺大学研究生--到东京外国语大学日本语教育院生

姐姐你好,我看了你的日志之后,对东外大特别感兴趣,我也打算考这个学校,前段时间我还去参观了学校,咨询了一下。老师都特别热心,更加想要在这所学校里念修士了。我打算读:日本語教育学専修コース。因为我有4年的工作经验,其中包括3年的教师工作经验,跟姐姐一样,教日本人中文。我打算在:望月 圭子(MOCHIZUKI Keiko)教授的研究室学习。打算以后回国当日语老师。目前申请有些茫然,希望姐姐能给点学习建议。期待姐姐回信。我的QQ:1415171520.優希と申します。よろしくお願いします。返事をお待ちしております

姐姐你好,我看了你的日志之后,对东外大特别感兴趣,我也打算考这个学校,前段时间我还去参观了学校,咨询了一下。老师都特别热心,更加想要在这所学校里念修士了。我打算读:日本語教育学専修コース。因为我有4年的工作经验,其中包括3年的教师工作经验,跟姐姐一样,教日本人中文。我打算在:望月 圭子(MOCHIZUKI Keiko)教授的研究室学习。打算以后回国当日语老师。目前申请有些茫然,希望姐姐能给点学习建议。期待姐姐回信。我的QQ:1415171520.優希と申します。よろしくお願いします。返事をお待ちしております

您好!想请问一些关于东京外大的情况,学费减免,奖学金制度之类的。我也在考虑报考这个学校的大学院

姐姐您好。我就是看了您的帖子。目前正在申请东外大中。入学资格通过了。关于备考。能请教您吗?谢谢。

2014年了写恭喜,不知道会不会很奇怪。恭喜!!真的恭喜你!!
我目前在国内,大四上半学期,很犹豫到底是申请语言学校再考东外大院生,还是申请东外大研修生再考院生。还有就是有点怕。我一直以为我会想日本修翻译这方面,没想到最后想研究汉语日语韩语的三语习得。所以考试的时候考的语言学方面的也几乎没涉及过。现在准备1时间紧2如何选看什么书3怎么买到他们。挺迷茫的。我这个人对收集信息几乎无能。迷茫的不知道该如何是好了

姐姐好 姐姐可以加我qq吗 有些问题想请教姐姐 我的228449513 先谢谢姐姐噜

棉花糖楼主你好,看了你的帖子,真的是感叹功夫不负有心人,你的一切努力都是值得的,也受了楼主很大的启发。
本人刚拿到在留资格,今年4月入语言学校,原本是自己读过日语,N2是110分的水平,可惜工作后用的都是英语,日语也不太熟练。计划是去日本读语言学校后在那边申请大学院,目标也是东京外国语大学(言语应用方向),想咨询一下楼主,怎么样的条件才能报考?(比如对于日语和英语的要求之类,年龄限制,本科毕业学校成绩等)。由于国内是很普通的二本,成绩也只能算中,所以比较担心是否不能达到报考的资格。
如果楼主方便的话,能否加QQ详聊。
非常感谢。

帖子真的好长,留个记号,之后回来看

给大姐顶起来,快回来给楼上的筒子们回复啊