小春网

注册账号

[研究生大学院] 上帝只会给你过得去的坎!从东京学艺大学研究生--到东京外国语大学日本语教育院生

看到前辈都加大家扣扣了。。。我好心动。也能加我么。。我也有好多想请教姐姐的。。。
不知道你现在还会不会回这个帖看看。。忐忑啊
363625350.。。。。。可以加我么。。。。。。等待着

之前就是看了楼主姐姐的文章才立志要考日本语教育方向的院生的,也很希望能进东外。虽然不知前方的路如何,但努力了一定会有属于自己的收获吧~在这里留下QQ329979204  还有很多问题想要请教~非常感谢!

楼主姐姐 考日本语教育方向的是不是需要一定的日语教育经验?因为我看有的学校出愿时(现在东外也要)好像是要提交什么日本語教育調査票。不知这个具体是要干什么。是不是就是调查之前有否相关的教学经验?像我这样只是日语本科毕业,完全没有任何教过他人经历的人该如何处理这种情况呢?

顶顶顶顶顶顶顶顶

好厉害 是不是考这个学校日语基本要达到一级的水平 不是大学院 是大学

请问在报考研究生的时候 需要提供英语成绩吗?

小羊桃之夭夭 发表于 2012-5-4 16:46
请问在报考研究生的时候 需要提供英语成绩吗?

不需要,英语成绩好的话更有利。 我就被教授问过英语咋样? 很违心得回答了 英语还可以

cocopuff 发表于 2012-5-4 16:49
不需要,英语成绩好的话更有利。 我就被教授问过英语咋样? 很违心得回答了 英语还可以 ...

哇。。。谢谢。。。刚刚发问就收到回复了。。。

给力,顶一个

恭喜了,虽然我是学情报的,但lz的有些经验也值得借鉴啊