小春网

注册账号

[研究生大学院] 上帝只会给你过得去的坎!从东京学艺大学研究生--到东京外国语大学日本语教育院生

好想前辈能加我一下哦。。。其实5600字的研究计划写完我也吐血了。。。。然后找别科的老师看了语法。。。但我很想要一些专业的建议。。。不知道能否得到一些专业性的建议呢。。。在出愿前。。。。5555  希望能有这个缘分。。。。真不行。。也还是想和前辈取得联系。。。
  还有不到一个月考试了。。。才看到这贴  太悔恨了。。。。我真是太不关注这些论坛信息了。。。。 不过现在要加把劲了。。。 前辈 我qq  44279500   可能需要认证    吴青青  谢谢啦

刚在同志社大学的图书馆里搜索到了所有的书。。。。太谢谢前辈的分享了。。。除了那个日语教育事典是禁带出以外,其他可以借着每天啃。。。。像前辈说的 那个日语教育事典可以作为词典用。。。在图书馆学习的时候用。。。。。现在开始发力咯。。。
  最后再次谢谢前辈这么好的帖子。。。。。

全部看完了- -看得我还是觉得我各种惭愧啊~
楼主你好,我错过了9月初的学艺院生考试,于是想进明年4月的学部的研究生
我的分野是社会学,不知道你以前在学艺有没有什么认识的人或者有所了解的事
还有就是学艺的研究生是要考试的,因为不能事先联系教授没有推荐的书的话,那么我要看社会学方面的书籍就特别盲目,11月下旬就快出院了,现在也蛮急的T T
求你指点!谢谢!

qing880105 发表于 2013-9-22 19:47
刚在同志社大学的图书馆里搜索到了所有的书。。。。太谢谢前辈的分享了。。。除了那个日语教育事典是禁带出 ...

同大,真的好令人怀念的字眼。祝楼主考上东外。到时可以帮忙看榜

紫色的棉花糖 发表于 2009-11-15 16:08
助人是快乐之本~

外语大院生很难考吗?我外大学部三年生指导老师已经给我内诺了…无难度无压力啊…楼主写的感觉跟西天取经一样

楼主啊 问下 本人已经拿到东外日语教育的一个教授的内诺 我想问问 研究生的问题 一个教授手下大概收多少研究生?不算交换的 只算有报考大学院资格的 大学院考试难不难?我的教授给我内诺太爽快了 所以我有点儿担心

姐姐!!!终于找到小春上传说中棉花糖了!!!我特别特别想请教你,能加下QQ吗?344092197

楼主你好  我一年前看了你的帖子之后坚定了来日本考大学院的决心。  现在我大四  九月开始作为交换生在东京一所大学学习。我想参加东京外国语大学明年秋季的大学院考试。 因为到明年七月底我都是交换生 我想问在这期间我可以申请别的学校的研究生么  如果我没有研究生经历可以报考东外大么 ?一级分数重要么?我有一级成绩但成绩一般。还有就是要求英语成绩么?我想报考日本语教育。望解答谢谢。

前辈你好,我想请问一下,日本语教育的考试书都是自己买的吗?都很贵,是买的中古还是去图书馆借的啊?

等你要求职的时候就知道考什么院生什么的就是个翔。