小春网

注册账号

[研究生大学院] 上帝只会给你过得去的坎!从东京学艺大学研究生--到东京外国语大学日本语教育院生

励志贴~要好好补日语了。。。

牛人,这个帖子绝对厉害

全文都看完了,感谢。
才发现是很早时间的贴,现在应该已经毕业开始美好生活了吧
祝一切顺利

本科语言再来读语言、楼主好毅力。

想去学艺大。想学日本语教育

楼主你好!我看了你研究生大学院的帖子。
我现在也想考日语教育的修士,但是刚来日本,看了过去考试题目都不会做。
如果先考研究生的话是不是简单一点。研究生也要写研究计划书吗?真的好迷茫!!

恭喜了

mark~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

mark看看。。。zc

看完了帖子和所有的回复,算是一扫最近复习的痛苦吧。。。。下周四开始出愿了,下个月19号考试,差不多还有一个月的时间,我看书看的其实很盲目。因为我在同志社的别科读的,没有日语教育专业的指导,但楼主的帖子,真的很棒,不得不赞一下。。。。
   楼主推荐的书其中有一本是在看的。。。剩下的一会就查图书馆有没有,木有的话马上亚马逊搞起。。。。
   留下我的QQ  很希望前辈加我一下。。。。虽然其实在还剩这不到一个月的时间里  最重要的还是看书。。。但我想得到前辈一点点指点。。。心里还是很踏实的

研究计划我写完了。。也发给过老师,但老师说为了公平起见, 不给我建议,让我好好准备笔试。。。其实我是想再和前辈问问关于老师的事情。。。河路由佳老师,我非常想考她的院生。。。。、
   前辈,我的QQ44279500   加我一下呗。。求指点。。