小春网

注册账号
楼主: チョコ93

[夫妻秘话] 话说排卵期造人失败谈 ⇒3年半后得愿以偿

就像大家说的,既然去医院检查了身体没问题,主要原因还是心理太紧张了吧。 我老公是特别容易心理紧张的人,所以我都是偷偷用试纸测出排卵,没有告诉他。我自己也没太当回事,断断续续试了8、9个月吧, 就ok了。 不要着急,慢慢来。

要不,试着去看看中医,调养一下身体?
有些姐妹也是看西医一切正常,但是比如说宫寒之类的,就不容易坐胎,所以就不易怀孕的。

进来学习中!希望各位MM如愿以偿的怀上虎宝宝,包括我,哎

日本没有中医,看中医还得回国,麻烦啊。

前面有位MM说洗澡的温度不能超过33度.

温度真有那么大的影响吗?
那不是之前不能洗澡啦.

加油加油。
宝宝会有的,一切都会有的。

☆     ★    ☆
  \    |    /
 ★──        狂 顶         ──★
  /    |    \
 ☆      ★     ☆
万事不可强求呀,顺其自然
艳阳天 发表于 2009-10-9 12:30

嗯,发现了,真是求也求不来的。
原因为怀孕就是精卵结合,因为科学理论就是这么简单哪。
现在感到冥冥中有个不可控力,让你一拳打到棉花上,使不上劲儿。

日本没有中医,看中医还得回国,麻烦啊。
莱茵海畔 发表于 2009-10-9 13:47

有,我就是在日本看的,
而且现在怀孕了还在继续看。

{:11_378:}
我要改正我这个凡事计划的毛病。
从今想着要丁克,可能喜欢和我作对的命运就送个宝宝给我了。
等你不想着造人的时候,自然就会来了[.2D12E262]
再怎么说是在轻松的状态,看你帖子也知道,心心念念的想要宝宝呢,这就不是轻松的心理状态。
反正身体没问题,别着急,宝宝跟你捉迷藏呢,早晚会来报道的[.3636DF4 ...
yoyo46 发表于 2009-10-9 12:39

26# 縁来
买的专门要宝宝的书,书上说男方在做之前最好不要泡热水澡,  那里环境超过33度影响精子的活跃度,最好温度在31-33度之间