小春网

注册账号
楼主: caifanzi

[婆媳关系] 我是那个买相机的该死老公,大家来这里骂吧。家丑不怕外扬了。

LZ怎么跟小孩似的, 刚开始发了一个贴, 让大家把自己老婆批的狗血喷头,
等LZ老婆出来一解释, 大家终于了解了事情原委, 于是大家掉转枪头,
把LZ又一顿鸡血, 这时候LZ不爽了, 又兴冲冲的出来发了一贴,
想搬回一城, ...
yingxiong568471 发表于 2009-10-8 18:03

三个大小品里面有无数小小品。。。

我在。到现在为止,老公没有就这件事情和我做任何沟通。可能在这里没有得到他想要的结果吧,呵呵。
他就是希望这么拖着,像以前很多次一样,最后不了了之。他还是按照他的所谓原则行事,按照他的标准来要求我,指责 ...
风吹佩兰 发表于 2009-10-8 16:32

你们只有离婚了 才能给我们一个交待。。

PS  各位看官 俺
这么说 会不会太严重了[em561

头像被屏蔽

现在老公给老婆做饭的小家很多哦!!~~
不过人家老公都是心甘情愿滴,幸福滴去做饭的!!~~
不像LZ

摩天楼总算爬完了,可是无语了。。。。。
好好养好身体,宝宝是自己的。

有这样的老公不离婚的人也有的,
也不是为了什么爱情,或许是为了孩子,
毕竟亲爸怎么都比后爸好一点吧。
或许吵到天翻地覆,警察来了也不离,
或许男的就算发达了也不敢离的,
上哪儿找那么肯赚钱养家又不嫌弃自己的女人啊?
或许过了20年后,孩子自立了,
父母们都不折腾了安心养老了,
没准儿那时候男的就老实了,肯为老婆花钱了……
或许而已……

要不
你跟相机男过呗
还能解救楼主老婆于水火之中
你俩有共同地远大理想
以后也不用要啥孩子
要孩子干嘛啊
怪花钱的
养不起不说
还耽误你们孝敬父母
你俩就是为养儿防老那句话而生的
得完成你在人间最 ...
へへ 发表于 2009-10-8 10:00

哪个石头缝里还蹦出您这么个月下大姑啊~

你有你的观点,我有我的看法,还麻烦您我的终身大事操心,真是的,太不好意思了。。。。

您可悠着点,拉红线这事可是体力活,小心把您累成猪脑哈!

要不要孩子还归您管呢??感情您这是国内计划生育委员会的啊?那啥~大妈您能帮着办个准生证不??

看您说话这NX态度应该小菜一碟吧~咱上面有人这话,不会是大妈您说出来的吧? 在下眼拙,还真没看清您这大神仙呢~!

我说哪句话碍着地球公转,破坏了生态平衡,影响社会团结了了?大妈您一定给咱举出来哈,我改~改还不行?

还是那句话,上论坛寻个乐子,你有你的观点,我有我的意见,别天天以为地球是您一人的哈~!

您是太后啊?还容不下和您不一样的意见了??

得得得,您是太后!那就快出恭吧~!

少拿我说过的话挑三拣四,看着恶心,眼晕~!想挑衅奉陪到底!

PS  哎~我咋就不会骂人呢??我要是会骂人就好了~!

楼主你难道不想和老婆过下去了?
有必要来网上发泄对老婆的不满吗?

这样的老婆可以离了,如果是绝世美女的话还是不离为好

哪个石头缝里还蹦出您这么个月下大姑啊~

你有你的观点,我有我的看法,还麻烦您我的终身大事操心,真是的,太不好意思了。。。。

您可悠着点,拉红线这事可是体力活,小心把您累成猪脑哈!

要不要孩子 ...
我爱ZDL 发表于 2009-10-8 22:39

從頭看到尾,也有不少人指責lp不對,但估計那是沒看明白帖子就來瞎攪合。
但是你,還真是沒頭腦+蠻不講理阿。
論理不過就開始拿出打架撒潑那一套,還真是強大。