小春网

注册账号
楼主: caifanzi

[婆媳关系] 我是那个买相机的该死老公,大家来这里骂吧。家丑不怕外扬了。

归根到底还是钱在作怪啊!2边同样的就没有那么多矛盾了,可是结婚后不做饭什么的有点说不过去了吧……

头像被屏蔽

我觉得不管怎么样~给父母钱~没有所谓的~借~这个字眼!
父母养大你~花了多少心血~多少钱~这是 无法计算的!
你老婆的父母以前是怎么教育她的~怎么能这么想呢?
支持你!!!!!!!!

我觉得两口子现在闹成这样,有点像闹剧了,说句不好听的话,还不如分手的好,很伤感情啊,剩下的日子还怎么过啊?

还没有完阿
不知道两口子咋样了
挺挂心的

女方真是财迷啊,性格决定人生

啥事都有,老婆不好,也是你惯出来的。。。。。。。。

公说公有理,婆说婆有理。。
肯定互相都有不理解的地方,
现在的情况看,先顾好自己的小家,再顾大家也不迟阿。。。
要是小家不好的话,不光自己过得不好,那个大家就更别想好了。

这铁子又被8出来了!我过来继续围观看小品哦!

1# caifanzi

我不知道咋回事
也不想掺和家庭矛盾
但是只看你条理清楚的叙述

我觉得你说 大家来这里骂吧 
是让我们骂你还是骂你老婆?
反正你看你的写法,像我这样前言后语没有看到的人,就知道要骂谁了.

这也不是什么家丑,我想家家都有类似的问题,说白了,全是经济问题.

就你的写法,
第一,给你妹妹妹夫带东西,你没有问题,礼物的确是小意思,尤其是日元,白送完全小 意思了点.
带相机要给钱,要看感情了,如果和妹妹感情好,你老婆,不要钱也是有可能的,可能一般嫂子和小姑子都不怎么好,所以会这样,我能理解的.
第二,如果就你的叙述,你妹妹一家对父母的照顾,你父母把25万的房子给你妹妹不过分.

不过像我们和我弟弟,就是经常带东西,相机类的也有两三次了,钱的事,都不咋提,不过他们一般会把相当价值的东西找机会给我们,两家是互相的.这要看感情和信任度了,女人和女人不好处,男人和男人好说话.

原因是一是有两套房子,从遗产的角度,你妹妹也有权继承,何况大头 给你了.
第二,妹妹一家操心老人多,尽孝多,应该的.

和你父母的经济问题,我觉得也是可以理解,我们也经常这样的,不用的就先放父母那里,但如果是你们的钱,可以随时拿回来那是前提,如果你老婆想要,那也没有办法.
但如果你父母省吃俭用,为了啥,如果为了你们买房,钱根本不会给你们花,他们还会给你们补和存,这个其实无所谓,等你们需要的时候,老人会给的,如果老人不给,给了妹妹,你老婆有意见可以理解.你老婆可能担心钱会外流.

你赚钱少些不是错,何况是实在是好老公的表现了,男人干家务,顾家,就是不错了的.
不过经济上贡献少些,就要付出的多吧,这可能是原因.
不过你赚的钱都用来花,她的自己留着, 我觉得这个很符合女人的理想,她应觉得幸福才是.
我弟弟也是如此,弟媳和你媳妇类似.不过这样的好像还是占少数.

你老婆看了我的话,可能会比较生气,这就叫一言之辞,我只是针对你的写法做的评论.希望她理解.

觉得你的都很合理,没有啥不妥的.

但是一个是你们的收入差距,另外一个是因为你那边是妹妹,自古以来就是这样的,家长里短,没有办法的事.

只要别让老人伤心就好了.