小春网

注册账号
楼主: caifanzi

[婆媳关系] 我是那个买相机的该死老公,大家来这里骂吧。家丑不怕外扬了。

估计楼主是想扳回一成,希望大家知道的更多会支持他。结果看了留言发现,原来大多数人还不是不支持他的想发的。楼主决不是坏人,只是对某些事物的看法有点偏。

412# floracao [.AE98EC5.]

412# floracao 你这一掌可拍死偶咧。。。{:11_376:}

进来看看极品男,,,,,,,,,,,,,飘过。。。。。。。

偶也要围观。。。。。

我是楼主。。
好了,我已经想好了,孝敬父母的钱3万,还有借给父母的钱,今年我会让老妈全部还回来,我放弃对父母留给我的财产的所有继承权。
caifanzi 发表于 2009-10-7 15:57

看到这里我真的忍不住了 楼主你没搞错吧
欠债还钱 天经地义 即使是你父母 也要还的
放弃父母留下的所有财产和继承权 你把这当做还钱的对等条件吗?  您今年几岁呀
虽说这个是你LP在忍无可忍的情况下 提出的最低要求
可大家都看得出来 这明明是不平等条约嘛
说白了 你根本没把LP当一家人 你也没考虑过你们和宝宝今后的生活
那您还是回去和妈妈 妹妹一起过吧
也好让你LP能寻找自己真正的幸福

321楼,说得很好很棒
多懂事的孩儿阿

你这是什么解决方法,治标不治本,你以为现在和气和气,日子就阳光明媚了?明显就是没有经历过事儿的主。
如果在根源问题上没有达成共识,永远不会和谐,地雷永远存在,就看你什么时候踩上。

这个帖子昨天看 ...
floracao 发表于 2009-10-8 12:51
这段话受用了!真的!我家老公吧没什么坏习惯也没什么大毛病,但就是老跟我疙疙瘩瘩的过不去,大概就是有点小心眼吧。我的脾气比较暴躁,以前就老跟他吵,有意见不合的,我不能接受的事情,我一定要说出来,讲清楚,可越说越气就吵起来。老是吵也不是个事,把感情都快吵没,我就开始忍,学着退让。我说一句他还两句,那我就选择沉默,不管有什么都憋在心里了,想着过去就好了。可是结果。。。。就像你说的,地雷还在,逼得自己只能更加小心才能继续前行!
唉,可能话有点过了,日子还没这么难过!其实都是能一笑置之的事情,可我就是个凡事很认真爱计较的人,豁达离我越来越远了!(哭)
不好意思,离题了。就原谅我难得的偶尔宣泄一下吧!

你个男人也真鸡婆,这点破事儿也处理不了 还拿出来说

说句实在的话很多人不是想骂你
我说你们男人怎么说上你们几句话就觉得是在骂你
另外这种事事情几秒钟就能解决的,怎么就那么一副脾气呢