小春网

注册账号
楼主: caifanzi

[婆媳关系] 我是那个买相机的该死老公,大家来这里骂吧。家丑不怕外扬了。

事情到底怎么样了?
男方有反省表示没有?
要是这都没有,女方还死心塌地跟他过的话,我就没话说了。
一个愿打,一个愿挨,
我也不浪费口水劝了,
接下来有什么精神戏目的话,也只能说都是女的自找。
只为那肚子里的孩子捏把汗。

了,

这摩天楼总算是爬完了,男的怎么也不说句话啦?
别在家冷战了,没意思,日子还过不过了

我在。到现在为止,老公没有就这件事情和我做任何沟通。可能在这里没有得到他想要的结果吧,呵呵。
他就是希望这么拖着,像以前很多次一样,最后不了了之。他还是按照他的所谓原则行事,按照他的标准来要求我,指责我。
我们之间的矛盾和争论,最后他都是这种解决办法,不理不睬,拖到我没有力气和他冷战为止。把头埋在沙子里,以为这样子就天下太平了。
直到下一次更大的分歧和争吵。
我也在等他给我一个答案。我不希望这次还和以前一样。闹这么大动静,至少,要给自己,也是给这里的同学们一个交代。

我在。到现在为止,老公没有就这件事情和我做任何沟通。可能在这里没有得到他想要的结果吧,呵呵。
他就是希望这么拖着,像以前很多次一样,最后不了了之。他还是按照他的所谓原则行事,按照他的标准来要求我,指责 ...
风吹佩兰 发表于 2009-10-8 16:32

大家这么骂他,你啥感觉?解气了?

发现有事就缩,男人的通病。

他就是希望这么拖着,像以前很多次一样,最后不了了之。他还是按照他的所谓原则行事,按照他的标准来要求我,指责 ...
风吹佩兰 发表于 2009-10-8 16:32

中国人向来劝和不劝分,但是看现在的状态,双方的爱已经变成了折磨,LG在网上骂老婆洋洋自得,LP看着众人围观LG无动于衷,
爱已经在你们的生活中消失殆尽了。都退一步,放手寻找自己的幸福吧。

不知道LP要求一个什么样的结果?
LG一直装鸵鸟下去,你会离婚吗?如果不会,那就停止,这样对你没有任何好处,反而只能使你更受伤害。
如果你有底线,即使离婚自己也能把自己和宝宝养好的决心,那我们鼓励你。

PS 我们从网上看不出你们还有一丝一毫的爱情 哪怕是亲情。真可怜你们的宝宝,2个人情商都很低,最无辜的是孩子
`

如果我是女方,毫不含糊 早都离婚了。

这两天晚上都不干别的,就给老公读奶奶们的帖子,教导之[.264AC41.]

LZ怎么跟小孩似的, 刚开始发了一个贴, 让大家把自己老婆批的狗血喷头,
等LZ老婆出来一解释, 大家终于了解了事情原委, 于是大家掉转枪头,
把LZ又一顿鸡血, 这时候LZ不爽了, 又兴冲冲的出来发了一贴,
想搬回一城, 可惜大家很不配合, 反而骂的更甚, 于是,
LZ就象三岁小孩一样一根颈的赌起气来了. 请问,
这是一个男人应该做的吗?