小春网

注册账号
楼主: caifanzi

[婆媳关系] 我是那个买相机的该死老公,大家来这里骂吧。家丑不怕外扬了。

刚刚去看了天涯找了那个无奈今年的帖子看
气的吐血
跟楼主有很大的相似之处

头像被屏蔽

看了这么多,终于忍不住了。
我老公失业在家领保险,我一个人上班。
每天他在我进家门之前才做饭,
我为这个事情再三教育他,后来改了。
虽然他做饭,我也不一定吃。
讲这个事情,是想说,对方的缺点,有些是要归咎到自己这边了,惯的。如果是非不明,过日子里的矛盾就会越积越多。只会忍耐最后往往是爆发,不可收拾。
如果你觉得对方多么多么过分,怎么不想想,自己怎么忍到现在的?受不了了就改,首先先改自己。
我怎么就老认为,一个男人如果真的爱自己的女人,从心理上就不允许自己挣的比对方少涅。
他应该在心里无法承受对方承担过多。如果他看到自己的女人负担多了,却无动于衷,这至少说明真爱越来越少了。人生很长,真爱那么可怜,以后怎么办,同床异梦是不是很悲哀。
看这个贴子,我突然觉得婚姻难啊,最难的是自己看到了所有的问题,很聪明,却傻傻地封闭自己,让自己忍耐,忍耐,最后麻木,一直到最后讨厌王子公主的故事。

哪个石头缝里还蹦出您这么个月下大姑啊~

你有你的观点,我有我的看法,还麻烦您我的终身大事操心,真是的,太不好意思了。。。。

您可悠着点,拉红线这事可是体力活,小心把您累成猪脑哈!

要不要孩子 ...
我爱ZDL 发表于 2009-10-8 22:39

どう見ても
お似合いですね
考え方とか、話し方とか

從頭看到尾,也有不少人指責lp不對,但估計那是沒看明白帖子就來瞎攪合。
但是你,還真是沒頭腦+蠻不講理阿。
論理不過就開始拿出打架撒潑那一套,還真是強大。
junmeting 发表于 2009-10-9 09:30

だから、
お二人で如何でしょうかと
同じタイプだからさ…
考え方とか、話し方とか
「磨合」も必要ないし

休了吧,这样的要了干什么用

[.385C55C]还在闹
既然互相看不爽  现在不分更等何时[.A3CF97.]

楼主贴发在这里就是来讨骂的,这里都是媳妇。做媳妇的就只要男人交钱,要男人和婆家断绝关系。

这老婆也好不到哪里去,老公他妈还建在,就自己开始做主怎么分婆婆的财产了,按说就是老人家走了,财产也轮不到媳妇 ...
汤团 发表于 2009-10-9 12:44

連事情都沒搞清楚就來胡説八道。
頭腦簡單也得有個限度。

这贴没完了

结婚的时候,老爸就教导我们,家---不是讲理的地方
既然不能讲理了,我们外人来掺乎个啥
两个人都发泄发泄,给对方点空间认识到自己的错误,或者怎么容纳对方的不足
做老公的,就算你想发泄对老婆的不满,但是孩子是无辜的,不能诛连吧
你不能在你和老婆还没和好的时候每天做点好吃的给你宝宝增加营养吗
你不能在你和你老婆还在冷战的时候每天说说笑话逗逗你快出世的宝宝么
每天跟你宝宝打个招呼,聊聊天,抚摸一下增进感情一下吧
你要做一个爸爸了,这个世界上每个父亲都是抓到猎物送给老婆和孩子面前,并且会捍卫自己的家庭不受他人侵害和有损失,这个家庭只有你与她和宝宝
人太好了就会不懂得拒绝,太好面子的结果是自己受伤自己忍,比如你妹妹跟你要相机,你可以说,行啊,哥给你买个最好的,每天少吃顿午饭一年也就出来了,怎么样,哥疼你吧,别跟你嫂子说,孩子要出世了,勒紧裤腰带攒奶粉钱呢,唉,都7个月了,每天上班累的,营养都跟不上,你哥我看着都心疼啊。。。。。。
都结婚这么久了,又马上要有宝宝了,一定能挺过这个坎的,你们之间已经有亲情了,亲情是一辈子的