小春网

注册账号
楼主: caifanzi

[婆媳关系] 我是那个买相机的该死老公,大家来这里骂吧。家丑不怕外扬了。

忍不住最后回一次。

1. LZ心中有LP吗?有自己的孩子吗?-----居然能做出提前下班回家只知上网也不做饭,而已经怀孕7个多月的LP挺着大肚子晚上下班挤完电车、回家之后冷锅冷灶的事情?-----------想过为自己的孩子负责了吗?难道不怕自己的孩子将来知晓一切恨自己吗?

这样的男人,居然有人觉得他还不错?

2. 娶了LP,当LP是什么?如果还当自己LP是外人,又何必娶人家?

3. 在亲戚面前抓自己的面子,怎么好意思花LP的钱?没有那个能力,干嘛要去逞能、打肿脸充胖子?

这样的男人如果再有人说他不错,麻烦请好好思考一下做出这种评价的你也会这样对待自己的LP么?

活到这份上还是个男人吗?找个尿罐溺死算了。

狗屁男人  不要也罢 离婚完事  否则后患无穷

夫妻齐心合力才是最重要的,你老婆其实气的不是钱
而是你和你家人对她的态度。
小霸王轰炸机 发表于 2009-10-7 20:14

看着这话我都要哭了。。

年收税后9万多嫁给每个月1500的老公,这个男的肯定有可取之处阿

离婚,更本在一起就没结果

为什么大家说的话,我觉得跟小品台词似的,那么搞笑呢。。。
楼主人家两口子也不知道合好没有?
我现在觉得一个人被骂到这份上,还是因为这点家务事,真是罕见至极,我算见识了。。。

忍不住最后回一次。

1. LZ心中有LP吗?有自己的孩子吗?-----居然能做出提前下班回家只知上网也不做饭,而已经怀孕7个多月的LP挺着大肚子晚上下班挤完电车、回家之后冷锅冷灶的事情?-----------想过为自己的孩子 ...
小金鱼 发表于 2009-10-8 14:28

.............因为这个帖子让我很心寒。。。。。。

问一下,谁是这个帖的受害者?

要不
你跟相机男过呗
还能解救楼主老婆于水火之中
你俩有共同地远大理想
以后也不用要啥孩子
要孩子干嘛啊
怪花钱的
养不起不说
还耽误你们孝敬父母
你俩就是为养儿防老那句话而生的
得完成你在人间最 ...
へへ 发表于 2009-10-8 10:00

实在有才,思路清晰,闻君一言,如醍醐灌顶。