小春网

注册账号
楼主: caifanzi

[婆媳关系] 我是那个买相机的该死老公,大家来这里骂吧。家丑不怕外扬了。

老婆都怀孕7个月了,你就不能迁就迁就?我觉得两个人挣的钱还是自己放着比较好。

楼主贴发在这里就是来讨骂的,这里都是媳妇。做媳妇的就只要男人交钱,要男人和婆家断绝关系。

这老婆也好不到哪里去,老公他妈还建在,就自己开始做主怎么分婆婆的财产了,按说就是老人家走了,财产也轮不到媳妇 ...
汤团 发表于 2009-10-9 12:44

对于一个怀孕7个月的孕妇,你这样讲话是不是太过分了?????
再说,你看完全部在回话好不好,人家LP根本没打算要老人的财产。

休了吧,这样的要了干什么用
xiawuyu 发表于 2009-10-9 12:32

觉得这样的帖子真的是:很不负责任!!
摆出一幅大男子样儿,高高在上地轻飘飘一句。
你要是真的相帮lz,就赶快再换个用户名搬证据讲道理,实在不行把自己怎么征服女人那套讲讲,把lz老婆劝住了。毕竟他们俩还有个孩子。反正这婚姻没有对不对的,只有和不合适。你要真有本事把lz老婆改造了,lz或者说这类男人就都有希望啦。

别说lz决不会听你的。他要是能离(或者说有能力离敢离),他就不会在这里发帖子丢人了。
他是指望能在这儿得到认同,如果大家都觉得他们家这个事儿是他老婆的问题,他就有谈判的资本了(或者说沟通的资本?)。制造些舆论给lg压力,这相机问题甚至以后的很多问题就好办了。

没有什么比一个善良而且愚蠢的男人更难改变的了。
男人的成熟往往是一下子的灵光闪现,或者是被雷劈了。改造男人那还不如直接埋了等来世。
只希望你们尽量不要伤及到孩子。
在一个没有安全感,幸福感的家庭中长大的孩子比单亲家庭,甚至父母不在身边的孩子更可怜。
lz夫妇也是马上要做父母的人了。
孰轻孰重也应该搞搞清楚了。

结婚的时候,老爸就教导我们,家---不是讲理的地方
既然不能讲理了,我们外人来掺乎个啥
两个人都发泄发泄,给对方点空间认识到自己的错误,或者怎么容纳对方的不足
做老公的,就算你想发泄对老婆的不满,但是孩子 ...
jielon 发表于 2009-10-9 13:05

大赞。
你老爸说的太对了。
拿个小本子记一下。这句话够琢磨一段时间得。。

只说一句话,LZ现在就是仗着自己老婆怀孕,绝对不会和他闹离婚才敢这么嚣张的

看着孩子生下来,老婆收入降低以后,LZ怎么变本加厉好了

钱地事挺复杂地,男人赚钱养女人好像也真就挺正常地
lz只能努力赚钱比老婆多了也许就能挽回点面子了

头像被屏蔽

真的是清官难断家务事。

哎呀偶滴个天啊,看了近2个消失,49L的总算看完了。

怎么样,给老公老婆两人发的短信都看见了没?

要不要我这个刚新婚8个月的小生跟二老好好唠唠嗑啊?

多大个事啊,说实话,楼主的想法我能理解,因为我跟楼主在某些方面想法有点相似。

我这个人比较倾向于一碗水端平那种,对老婆父母应该和自己父母一样好,这样誰都没话说。

我是个很孝顺父母的人,为钱的事情和老婆也吵过不少次了,而且我父母根本不要我的钱,我父母说:结了婚以后,你就别再汇钱给我们了。但是我还是想每年为父母攒一点。

我江苏的,老婆家人和我是一个地方的,可是老丈人不许我老婆回老家,就要她呆深圳,我也没办法,只能在深圳买房子。我就经常在心里盘这些事:父母老了怎么办,每年父母见不到我怎么办,有了孩子怎么办,我烦的事情多着呢,我老爸老妈都比我心宽。当然也不排除他们是为了让我少操心而劝我的。

我看了下lz的情况,真的,你和你lp的情况比我的简单多了,你还操心个啥啊?

好好伺候老婆,把孩子生下来,这才是王道,心放宽一点,想想小生我,再想想你自己,我靠,你比我自在多了啊~~

这大楼还在砌阿?
早点完工吧:)