小春网

注册账号
楼主: caifanzi

[婆媳关系] 我是那个买相机的该死老公,大家来这里骂吧。家丑不怕外扬了。

mark.........................

至于吗?/多大点事,你就整成这样!我晕!
还是照顾好老婆孩子才是重要的!
我还是支持你老婆!

昨天我也看了你老婆的贴子,其实家里的事,真是公说公有理,婆说婆有理,既然你们夫妻还有感情,应该是哪里没说开,坐在一起把话说开就好了。家里经济的事尽量不要以为自己挣钱就可以一个人说了算,另一个人的感觉不一样。就像你打算给你妹买相机,你可以跟你老婆直说送相机。她要不同意送,你可以回国偷着给你妹妹钱。

家里的事搬上网络本来就是你错在先,再加上你写的和你老婆说的,看来一切的错都是出在你的身上。

要想继续和你老婆过日子呢,你就别再这唧唧歪歪的了,赶紧理清自己的想法,看自己错在哪,该为自己的小家

做些什么才能弥补你的过失。要是还是坚持己见呢,那没什么好说的了,你既然都认为老婆这么不孝了,自己还

做不了自己家的主,那你还要这样的老婆干吗,赶紧痛快地离了吧。找个赚钱比你少,凡事唯命是从的小媳妇不

是更好?

不过有一点,孩子的问题你得听你媳妇的。

要不
你跟相机男过呗
还能解救楼主老婆于水火之中
你俩有共同地远大理想
以后也不用要啥孩子
要孩子干嘛啊
怪花钱的
养不起不说
还耽误你们孝敬父母
你俩就是为养儿防老那句话而生的
得完成你在人间最 ...
へへ 发表于 2009-10-8 10:00

笑死了 这个贴子太欢乐了。

乐得我不行了。
看来相机男最大的作用是促进了奶奶们庆幸自己嫁了个好老公。
促进了婚姻版的家庭和睦

你lp是为了你们3口人将来的幸福,你要支持,不理解就好好商量。
孝顺父母是每个子女的责任,你们在国外,你妹妹在身边,
多照顾些是理所当然的,你没必要感觉欠你妹妹的。
俗话说,亲兄弟还明算账呢。你不应该在钱的问题上太模糊,
这点还是听老婆的吧。

都站在对方的角度想想吧。。。估计就打不起来了。。不是一家人不进一家门。。。你两口子太像了

恩,你自己愿意受着别人也没什么办法了,一个愿打一个愿挨.买个发泄球,没事打打挺好,俩人都别上网丢人来了,自家的事,在家解决就得了,别嚷的是个人就知道.
suzaku 发表于 2009-10-7 23:20

这个帖子,真是女人的真实吐血贴,就是你说的道理,大家在这里看得太清楚了,那个男人,就算嘴上还说爱她,行动上早就不爱了,一直在算计她,根本没有一心过,也不是他赚的钱少的问题,一个自私,无能,装腔作势,不成熟的人。我也觉得小霸王说的也挺有道理,不过看得出来女的就是发牢骚,最后还是要跟人家过,那就是你说的,一个愿打一个愿挨了,基本没有前途,除非奇迹发生,这个男的突然良心发现,或者老了也没啥蹦跶的时候,能好点,万一不幸反过来,他发达了,女人年纪也大了,孩子也有了,那时候有的女的比现在更惨的日子,可惜啊,多少人都是不撞南墙不回头。

说起来,我家老公是真的比LZ强不知道多少倍啊~
从来没有计较过给我家多还是给自己家少~

那俺想,既然还爱,就拉戈手亲个嘴得了,别翻小肠了,人生拢共不过三万六千五百天,你说这冷战来冷战去的都小7天了吧,浪费啊!生命!
ZXSHIHY 发表于 2009-10-7 17:25

你这是什么解决方法,治标不治本,你以为现在和气和气,日子就阳光明媚了?明显就是没有经历过事儿的主。
如果在根源问题上没有达成共识,永远不会和谐,地雷永远存在,就看你什么时候踩上。

这个帖子昨天看到今天,每一篇都看了,本来不想说,但实在忍不住要8一8

很多人都说什么两口子是疯子,两口子这么闹不怕人家笑话吗什么的,其实如果有另外的路,谁都不走这条。而且不也正是因为网络是虚幻的,没有任何人能认识自己才来说吗
这么说的人,我觉得是没有遇到过什么叫做不能沟通的情况。在这种时候,让大家给个评论,未尝不是好事。观者只要是比较客观得分析,然后给出自己的看法,对于执迷不悟的人确实是很好的提点。他多少都会去考虑“怎么大家都这么说,莫非真的是我错了?”然后去思考。

有的人就是这样的,自己身边的人如何说都说不通,牢牢把持着自己的观点,旁边的人说一句,比圣旨还灵,旁边人说的才能让他相信。而且两个人公说公婆说婆,一些很关键的切入口可能真的没有说到,旁人说的用语,口气说不定还真能让这个人接受。

所以我认为这种解决问题的方式也有可取之处。