小春网

注册账号
楼主: whirlp00l

也来说说岛国信用卡

我对spg感兴趣,最近还想刷sfc,你加我一下微信吧337825565。推荐我spg吧

tbytby1991 发表于 2017-1-19 14:28
这个估计是可以透支的。当心手续费。

0nly 发表于 2017-1-19 19:47
谢谢回复。
不是很了解,看得我一头雾水,不好意思。只明白五万里程相当于25万円。请问,如果我乘ANA中转 ...

ANA是星空联盟的,所以它的里程只能出同一联盟的机票,例如国航,你去ANA的网站上https://www.ana.co.jp/asw/wws/cn/c/ 点那个里程兑换机票 按照按照列表搜就可以了,如果是回国,换商务舱(4W里程),还是很有价值的,经济舱(2W)就见仁见智了。当然 里程票也有它的缺点,放票不稳定,需要提前很久预约。

刚毕业就职的办哪种卡好批点?   哪种年费低些适用性广的?

鸟人00 发表于 2017-1-19 22:22
刚毕业就职的办哪种卡好批点?   哪种年费低些适用性广的?

可以考虑乐天或者EPOS, ANA也很不错

一直都在刷乐天的卡,原来还有这么多选择

头像被屏蔽

楼主啊,问几个白痴级别的事情啊。原谅我一直不喜欢提前刷卡消费,所以直到去年才申请了一张bic camera和JWest联名的Visa信用卡,使用起来战战兢兢的,生怕一不小心被盗刷了。或者没有及时还钱影响到个人信用。我家年花费400万左右吧,是不是最好话费、水电煤气各种费用,最好都挂钩信用卡扣钱呢?那个リボ払い是什么意思呢?为什么银行每个月来账单时,都要推荐这个付款方式呢?目前为止都是一次性付款,有什么好处呢?有推荐的卡吗?

whirlp00l 发表于 2017-1-19 14:25
嗯,日本大部分金卡都有国内休息室,不过乐天给的PP在国外就非常好用了,有刚需的值得撸一张。另外如果你 ...

再问你个问题啊,不好意思~~就是SFC,我刚看也可以直接申请,会员费也就是才1.7万,有必要吗?

notfish 发表于 2017-1-19 17:25
ANA的金卡也进不了机场的贵宾室吧。我怎么看见只有啥啥啥会员才能走小通道。 ...

进不了的……哈哈~~要那个SFC才能够进~~~我就是ANA金卡,没卵用。