小春网

注册账号
楼主: whirlp00l

也来说说岛国信用卡

康桥 发表于 2017-3-23 15:43
ana 的学生卡,我一直是jcb,学生其间没有年费不说每年还有送1000里程,你要是回家能做到星空联盟的飞机 ...

看了下到上海还得转机

头像被屏蔽

怎么联系你啊 我想办卡

whirlp00l 发表于 2017-1-20 14:01
国内现在发行有很多全币种信用卡,就是消费外币直接人民币入账的那种,这种是最适合海外消费的。日本发行 ...

楼上回答错误,国内全币种卡少,各个银行加起来不超过10张,我之前记得就是两三张,农行有一类型,工行有一类型,建行有一个。其他的都是双币种卡,大部分是美元人民币。如果在日本刷卡,也是按美金计算。

如果在海外走银联通道,则是直接换成人民币,否则都的转。我现在有三家国内银行的信用卡,之前有更多,我注销了几家。
国内银行信用卡我比较熟悉,研究比较多。因为刚来日本不久,对日本信用卡不熟悉。开始的时候还拒绝日本信用卡,不过现在也有一张三井的。是公司办理办理生命保险时候附带办理的

推荐Spg Amex,日本目前最强悍的酒店信用卡,只要拥有此卡同时也可以成为万豪国际和丽兹卡尔顿的金卡会员!航空公司里程最大返还率1.25%(ANA,JAL,阿拉斯加航空等共计多家航空公司)。续卡可得免费一晚住宿(等级1 – 6),而且不限日期,节日或者有大型活动时都可以使用!接受邀请入会得39000万豪积分。
想要入会的可以私信我,我可以发邀请链接。

hailiangli 发表于 2019-8-18 10:55
推荐Spg Amex,日本目前最强悍的酒店信用卡,只要拥有此卡同时也可以成为万豪国际和丽兹卡尔顿的金卡会员! ...

Spg Amex的注册邀请链接

http://amex.jp/share/f56kw?XLINK=MYCP

头像被屏蔽

手上也有几张,个人是网络通贩比较多的类型
乐天GOLD(VISA)
亚马逊GOLD(MASTER)
ORICO(MASTER)
EPOS(VISA)
JCB
以前还有张雅虎让我销了
这几张,主用前两张,现在那俩都给我升到150万额度了真是吓死人…
乐天卡这个月拿到的积分下个月可以直接用来还卡,这一点我觉得很好,乐天用的多的话返点很给力
EPOS我只在丸井买东西的时候会用
ORICO一开始返点多的时候有用,最近完全没在用了
JCB…返点很坑,一开始就是看好迪士尼合作的卡面很可爱……
我的还有年费,已经在考虑注销了,但是这是我唯一一张JCB的卡,有点犹豫

一直在想要不要搞个ANA的,这几个月每个月都能刷到20万+……

信用卡不敢留太多,
一張亞馬遜用來網購+買機票,
兩張JCB應急+日常雜費

現在想辦一張SBI住信的MIRAI CARD,
積分挺好用還能漲SBI住信銀行的等級。

总结很到位,精品贴赞!