小春网

注册账号
楼主: whirlp00l

也来说说岛国信用卡

我不关心多少返点,你们就告诉我说哪个卡能办下来,我来了大概8个月,各种信用卡全部尝试,一个未批。

ANA的金卡也进不了机场的贵宾室吧。我怎么看见只有啥啥啥会员才能走小通道。

notfish 发表于 2017-1-19 17:25
ANA的金卡也进不了机场的贵宾室吧。我怎么看见只有啥啥啥会员才能走小通道。 ...

ANA普通金卡(信用卡的金卡)不能用ANA自己的休息室,只能用各种金卡附带的那个通用的信用卡休息室,尚不如PP的休息室。刷5W定级里程下SFC(ANA里程会员的白金可以办,附带星盟金)可以进ANA Lounge,走星盟的快速通道加额外行李等等。ANA Suite Lounge只能是ANA 10W定级里程的那个Diamond能进。 当然如果有钱,买航司头等舱你随便进。。。

tsuuyaku 发表于 2017-1-19 17:18
我不关心多少返点,你们就告诉我说哪个卡能办下来,我来了大概8个月,各种信用卡全部尝试,一个未批。 ...

提供收入证明,打电话跟客服谈心

求科普。为什么要把点数换成里程。难道用里程换机票会更便宜吗?我都是直接把点数当钱花了。有例子请举例一下。

龙姬 发表于 2017-1-19 09:51
哈哈,我已经用了好几年了。
而且机场贵宾休息室还可以免费利用。

需要金卡才能用是不是

0nly 发表于 2017-1-19 18:10
求科普。为什么要把点数换成里程。难道用里程换机票会更便宜吗?我都是直接把点数当钱花了。有例子请举例一 ...

一个非常简单的例子,你从AMEX或者SPG转点到英国航空是1:1或是1:1.25,英航出JAL从东京飞上海的经济舱是7500里程加上大概1000日元的税费,你对比一下JAL航班飞上海的价格显然用点数换是很有优势的。另外你可以爬一下前面的楼,日本-夏威夷的商务舱用ANA出大概5W里程,如果你用钱去买票,折扣商务舱往返大概需要25W. 总体来说 里程用来出长途商务舱或者头等舱是非常超值的,经济舱基本上只有出短途有很大优势

tbytby1991 发表于 2017-1-19 14:28
这个估计是可以透支的。当心手续费。

怎么查看可不可以透支呢

whirlp00l 发表于 2017-1-19 18:40
一个非常简单的例子,你从AMEX或者SPG转点到英国航空是1:1或是1:1.25,英航出JAL从东京飞上海的经济舱 ...

谢谢回复。
不是很了解,看得我一头雾水,不好意思。只明白五万里程相当于25万円。请问,如果我乘ANA中转北京去厦门的话,用里程的话有优势吗?能用里程买ANA和厦航的票吗?

牛,超强,技术贴。乐天金卡可以无限pp?