小春网

注册账号
楼主: whirlp00l

也来说说岛国信用卡

a2299225 发表于 2017-1-20 14:42
谢谢,怎么样才知道是不是全币种的卡,卡上有visa和银联的标志。浦发现在没有活动了,现在中信要月满1w才 ...

6% 这种,可以制造消费撸,新干线回数券,你可以想想

whirlp00l 发表于 2017-1-20 15:00
6% 这种,可以制造消费撸,新干线回数券,你可以想想

这个方法貌似不错,就是不知道是不是先兑换美元再兑成日元的,目前手上有中信的visa和master,新干线怎么个撸法啊,不懂啊

whirlp00l 发表于 2017-1-19 17:32
ANA普通金卡(信用卡的金卡)不能用ANA自己的休息室,只能用各种金卡附带的那个通用的信用卡休息室,尚不 ...

【各种金卡附带的那个通用的信用卡休息室】

这个休息室我也没见过。。。。。。

notfish 发表于 2017-1-20 17:10
【各种金卡附带的那个通用的信用卡休息室】

这个休息室我也没见过。。。。。。 ...

除了航空公司自己的休息室以外,其他的贵宾休息室一般都可以用,查机场网站就能知道它们的位置,发卡时也会有很详细的说明。不过很多休息室是有营业时间的,感觉还不如机场的24小时网吧好用

龙姬 发表于 2017-1-19 09:51
哈哈,我已经用了好几年了。
而且机场贵宾休息室还可以免费利用。

我也用epos金卡,而且没有有效期,
最近我开始用 p-wiz

雪梨樱桃 发表于 2017-1-21 01:07
除了航空公司自己的休息室以外,其他的贵宾休息室一般都可以用,查机场网站就能知道它们的位置,发卡时也 ...

能带人进么 还是仅限自己

对SPG感兴趣,楼主加我QQ;522305041

notfish 发表于 2017-1-23 12:47
能带人进么 还是仅限自己

大多数是可以带一个人的,可以去网站上看看待遇

amazon的信用卡怎么样?

用了一段时间的乐天(第一个信用卡) 然后转向 amazon, 无论是发货速度还是可信度, 相对amazon来说, 乐天就是垃土及,

然后申请了クラシック 用了4年,  然后今年申请了ゴルード .

只要你是网购狂热分子.  ゴルード是你的不二选择.