小春网

注册账号
楼主: whirlp00l

也来说说岛国信用卡

乐天冲nanaco有点数吗?

udonzuki 发表于 2017-2-19 01:44
每年大约刷卡500w日元,目前在用Jaccs返现1.5%的卡。
有什么更好的推荐吗?

500W日元看你对于海外旅游之类的需求大不大吧, 如果坐飞机住酒店的话推荐AMEX SPG, 一年造4,5WSPG可以换好几晚住宿了. 换成里程也不亏BA上海-东京商务舱往返也就是3W里程.
如果不怎么出去玩没有这方面的刚需,返现就是最划算的了.AMEX那张达美金卡其实也很好, 1.5的里程还原加上送达美金卡 但是日本skyteam的航班还是少呀.

茶茶静香 发表于 2017-3-6 10:15
请教 关于信用卡额度 怎么提升??
办的卡给的额度只有 30W可利用 至今8个月了 从下卡那个月算起  总觉的额 ...

额度提升打电话去要求, 一般看你消费的多按时还款就会给你升的.
除非你是这张卡已经到了这个类型的上线(一般来说大概是学生卡30W,普卡100W,金卡300W)

whirlp00l 发表于 2017-3-6 11:39
额度提升打电话去要求, 一般看你消费的多按时还款就会给你升的.
除非你是这张卡已经到了这个类型的上线( ...

学生乐天只给20w,每个月都不够用,打电话申请提额,说学生不能提,还能破吗

实用贴

whirlp00l 发表于 2017-3-6 11:37
500W日元看你对于海外旅游之类的需求大不大吧, 如果坐飞机住酒店的话推荐AMEX SPG, 一年造4,5WSPG可以换 ...

看了下网上的介绍,AMEX SPG有兴趣。

这个帖子我好像在飞客还是哪里看到过。

非常好的帖子!
来了日本这么多年,一直被挂
最近终于过了,拿到第一张信用卡(原因不明,运气好吧?)
持续关注此贴

顺带问个问题:

AMEX GOLD能不能2回払い?

whirlp00l 发表于 2017-1-19 14:29
恩,乐天金就是无限PP国外休息室,各处乱跑的非常好用,其他的不是刚需就没必要办金了,反而被乐天撸了羊 ...

电话客服谈心免年费比较感兴趣 可以具体下么