小春网

注册账号
楼主: whirlp00l

也来说说岛国信用卡

小沈阳 发表于 2017-1-19 11:37
ANA的卡也不错,积分嗷嗷快。。。。
在ANA的加盟店买东西还有额外积分

感觉年刷几百万的话用ANA合适?望指教,总感觉刷的越多用ANA越划算,两三百万的话可能就没什么意义?

我查了一下
乐天可以换ana里程是2016年夏秋才开始的

那么 交换是2个乐天点换1个里程单位是么?

这需要有个ana的账户?信用卡?

乐天的期间限定point也可以换么

nknz 发表于 2017-1-19 11:39
真假啊?我现在有ANA里程5万,之前用里程换的SKY COIN8万~~~不知道怎么用呢~~~夏威夷商务舱那么便 ...

你这个已经可以出夏威夷往返经济舱了, skycoin只能抵机票钱,如果不是里程快过期了或者想要刷SFC, 建议不要换  日本往返夏威夷的表在这里:Y是经济舱,C是商务舱,LRH是淡季旺季的区别
出发/到达
舱位
目的地
夏威夷
(Zone 5)
北美
(Zone 6)
欧洲
(Zone 7)
L
R
H
L
R
H
L
R
H
日本
(Zone 1)
Y
35,000
40,000
43,000
40,000
50,000
55,000
45,000
55,000
60,000
C
60,000
65,000
68,000
75,000
85,000
90,000
80,000
90,000
95,000
F
-
-
-
150,000
150,000
165,000
165,000
165,000
180,000

祈祷的无名指 发表于 2017-1-19 13:23
我查了一下
乐天可以换ana里程是2016年夏秋才开始的

期间限定应该不能换的,ana你直接去网站注册一个会员 有那个里程账户号码就可以存里程进去了,注意ana里程有期限的,3年内要用掉,最好想用的时候再换

whirlp00l 发表于 2017-1-19 13:27
你这个已经可以出夏威夷往返经济舱了, skycoin只能抵机票钱,如果不是里程快过期了或者想要刷SFC, 建议 ...

不是吧?当时真的没有想那么多,是另外一个机票买的时候直接换成了Skycoin然后抵扣了,后来我退票了,换了其他公司的飞机,所以又退回来了……导致我现在里程只有5万多了……真没有想过换机票啊!!!!好郁闷啊!!

对了,楼主你刚才推荐那个乐天的PP我去申请了,哈哈,以后就有用了。

另外,我用那个全日空的金卡在关空也可以进有几个Lounge,反正休息的时候可以喝个咖啡啥的~~一直想换白金卡,可是每年会费太贵了,7万还是8万来着~~~还是放弃了。

受教了。乐天信用卡,不错哒,如果是金卡,年费好像是10800,每次刷卡消费可以达到7倍的积分,很划算

头像被屏蔽

我的积分过期了都没用过

二十多万积分
回复 1 0

nknz 发表于 2017-1-19 13:55
不是吧?当时真的没有想那么多,是另外一个机票买的时候直接换成了Skycoin然后抵扣了,后来我退票了,换 ...

嗯,日本大部分金卡都有国内休息室,不过乐天给的PP在国外就非常好用了,有刚需的值得撸一张。另外如果你ana和星盟的航班坐的非常多的话,可以考虑刷出张SFC来。

头像被屏蔽
回复 1 0