小春网

注册账号
楼主: whirlp00l

也来说说岛国信用卡

龙姬 发表于 2017-1-19 09:51
哈哈,我已经用了好几年了。
而且机场贵宾休息室还可以免费利用。

谢谢情报,我比对比对。

惊涛拍岸 发表于 2017-1-19 09:53
谢谢情报,我比对比对。

恩,你参考一下吧。
另外,1年刷够100万的话,会邀请加入Platium,
但是就像LZ说得,感觉没卵用,一直没有升级。

ANA的卡也不错,积分嗷嗷快。。。。
在ANA的加盟店买东西还有额外积分

whirlp00l 发表于 2017-1-19 01:20
另外14万乐天感觉换成ANA里程更好啊, 7W够换夏威夷往返商务舱 绝对超过14W价值。。。 ...

真假啊?我现在有ANA里程5万,之前用里程换的SKY COIN8万~~~不知道怎么用呢~~~夏威夷商务舱那么便宜?

兔样兔森破 发表于 2017-1-19 00:51
乐天卡还是很实用的
去年乐天买了乱七八糟的东西
一年拿了14万的乐天反点

1年……你够猛……我认为自己刷的够多了,一年也就是7万多的POINT……

楼主,那个乐天的高级卡是什么啊?是金卡吗?那个带PP的吗?

楼主写得非常好,感谢。
对SPG卡感兴趣,主要是考虑利用年末住酒店的优惠。但考虑家族,夫妇带2个孩子入住。
官网是这么介绍的,

カードをご継続いただく度に、世界各地のSPG参加ホテルおよびリゾート(カテゴリー1~6)でご利用いただける一泊一室(2名様まで)の無料宿泊特典をプレゼントいたします。
祝日や大規模なイベント開催期間中でも、スタンダードルームに空室がある限り、 「無料宿泊特典」をご利用いただけます。

问题,
家族卡也有1年1泊无料的优惠吗?
为了实现我家的目标,大人带2个孩子入住,是不是需要办1张主卡,和家族卡,年会费4.6万。这样才可以有1家1年无料1泊的优惠?

LZ你对信用卡很熟悉么?

能帮我整理一下我的信用卡么?
QQ或者微信 1631550

初来无流水申请了乐天ANA的卡试试,不知道好不好下

koharu2009 发表于 2017-1-19 11:45
楼主写得非常好,感谢。
对SPG卡感兴趣,主要是考虑利用年末住酒店的优惠。但考虑家族,夫妇带2个孩子入住 ...

恩,年末换免房没有black out date是这张卡最大优势,另外现在点数也可以换万豪和丽丝卡尔顿了。卡续费给你的那张1-6免房券是要打电话订的,日本国内对多人入住比较敏感,国内带小孩住我不太清楚。我之前给朋友用来换夏威夷的住了2大人1小孩也没让加,其实主要是看酒店愿不愿意,一张券对应一间房,如果不用加床基本是不用加钱的,加床的话就要看酒店厚不厚道了。家族卡不给免房券,不过可以攒点数到同一个账户里,也给家里人spg的金会员。感觉下两张的意义不是特别大,对于旺季酒店有需求的时候可以考虑趁SPG打折卖分的时候买一些。大概买一点2.5yen左右