小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 12月11日月岛!滨町球队忘年会 98楼新增图片总结!

要不要再找几个人呢?

有意思的嘛,好想和你们一起参加的哦呢

Af-wakawaka 发表于 2011-12-1 19:31
有意思的嘛,好想和你们一起参加的哦呢

好啊,来报名呗!

不会做菜,能吃的也快来报名!只要能洗碗就行。

说了,你会说我的哦。

唉,还是说了吧。

在国内深圳的。

过明年或者后年,准备想去日本的。呵呵

Af-wakawaka 发表于 2011-12-2 10:39
唉,还是说了吧。

在国内深圳的。

没关系,明年来也行啊。现在可以在国内多练练正宗的中国料理。

时间:12月11日下午13:00~~~
地点:月岛的料理教室  交通方式请看这里: http://chuo-shakyo.shopro.co.jp/tsukishima
都営大江戸線・東京メトロ有楽町線 月島駅 徒歩5分

由于月岛的料理教室租金较贵,希望能有尽量多的球友参加料理大会,大家均分就不算贵了。另外,为了节约成本,不浪费食物,希望来参加的朋友务必在报名时填写清楚你当天要做的菜名,需要多少材料,哪些是你可以自带的,调味料或一些材料如果可以自带的,请务必自带,以节约成本!

这周日就是料理大会了,没有报名的请赶快报名!!!!

截止至11月28日 报名情况如下:

参加前期准备或后期整理的有:06li.jk_24,小肖,Jwork,小汪,小邹
报名做菜的有:老陈,老方,凑热闹,小梦梦,小左,小林。目前确定可以来的有11人!

姓名:小梦梦,小左(共2人)
管理人募集:是
募集要项(必须项):前期准备
募集要项(可选项):料理

料理1:可乐鸡翅
需要调料:酱油少量,辣椒麻椒少许,白糖少许,大可乐2L左右
需要主材料:鸡翅(数量:30~40个)
料理2:孜然炸鸡脆骨
需要调料:孜然(自带),辣椒麻椒少许,胡椒和盐少许
需要主材料:鸡脆骨400g左右

小林:麻婆豆腐
材料:豆腐,碎肉,长葱
调味料:味精,盐,生姜,にんにく,豆板醤,淀粉(调味料自带)

老陈:糖醋排骨
参加人数未定,排骨所需数量跟上次差不多?

凑热闹:自带小王子
参加人数未定

姓名:老方

集要项(必须项):后期整理
料理:炖牛肉

需要调料:酱油少量,葱姜蒜,糖,调料自带
需要主材料:福岛产牛肉(分量未定)。这个必须被满足

报名做菜的球友们,最好可以补充说明一下所需的材料要多少量,便于统计,谢谢!

另外,六六,行云流水,KEN都有可能来。
我学校的两个同学也可能来,还有一个同学可能晚点来。

估计当天不出意外可以轻松超过20人吧。