小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 12月11日月岛!滨町球队忘年会 98楼新增图片总结!

料理大会 图片欣赏之四

大家一起包饺子!

老方在监督着老陈擀皮,哈!

擀皮还是男士们的活啊哈哈!小梦梦参与的是包饺子!

剁馅是锻炼正手力量的一个好方法啊!

老邹包的饺子,像一个个小胖手!

寂寞的鱼也参与了包饺子。

老方一边擀皮,一边招呼着大家。

这次包饺子发现,小梦梦和J-work包的饺子形状很像啊,说不定是一个师傅教出来的哈哈!

菜都差不多好了,大家要准备一起吃啦~~~!!!!

请大家耐心等待,稍后上传第五部分。

梦姐辛苦了{s:1:008}

料理大会 图片欣赏之五

热爱摄影的人们

球队还开了个表彰大会,以及球队新名称的投票大会,选出了本年度最佳贡献奖,以及球队新名称。

本年度最佳贡献奖候选名单有小梦梦,老陈,老方,J-work等人,最后小梦梦以全票的成绩获得此殊荣,颁发给小梦梦的奖品是一小包茶叶,和一块老陈做的糖醋排骨哈哈哈!

当然,老陈作为球队队长,也是功不可没,大小活动的组织和发起都要归功于老陈的领导作用,老陈和老方亲切地握手合影留念。

另外,球队的新名称通过投票,确定为“东华乒乓球俱乐部”!!!这个名称可根据今后球队的规模而微调其喻义:现阶段可以解释为东京华人的乒乓球俱乐部,等以后规模扩大了,可解释为东日本华人乒乓球俱乐部,呵呵。

大家推选字写的最好的行云流水在白板上写下“東華卓球”四个大字,并集体合影。

刚劲有力的大字!太帅了啊!!!!

最后是合影部分!!!!

料理大会  图片欣赏 最终篇 合影

感谢小许同学帮大家照合影,这几张大家的表情都不错,尤其倒数第二张。

照片都传完了,图片总结到此为止,感谢大家参与昨天的料理大会活动,这次活动举办的非常成功,大家辛苦了!

小梦梦 发表于 2011-12-12 20:15
图片欣赏之二

老陈的糖醋排骨

有这么多好吃的东西啊,我得好好检查检查,看有没有漏吃的{s:1:001}。

小梦梦 发表于 2011-12-12 21:05
料理大会 图片欣赏之四

再仔细检查检查有没有漏吃的{s:1:001},漏了球不要紧,漏了吃的可就亏大了,一年才有一次的机会啊!

小梦梦的料理大会总结以及年终总结:

本次料理大会圆满成功,前期安排的比较合理,每个人的拿手菜味道都极好,材料的量控制得也比较准确,基本没有浪费食物,大家吃得也刚刚好。

每一次料理大会的水平都在提高,参与的人越来越多,菜肴的种类也更加丰富了。欢迎下次更多喜爱做菜的朋友参与进来,一起热闹~~~

本年度球队的活动将告一段落,这一年我们的比赛和活动都有了不小的突破。来打球的球友中高手涌现,常来活动的老球友也在一直进步,大家已经逐渐形成了各自固定的练球模式,球队内的练习气氛,讨论技术的气氛非常好,不光是为了比赛的成绩,更是为了提高自身技术水平而练球,这样的进步一定是长远的,对自己和他人都是受益的。

在比赛形式上,比起去年每个月组织的月赛,又多了一项升降级赛。这个比赛极大的刺激了大家的求胜欲望和保级欲望,也是促使大家自觉自发地练球练技术的一个理由。通过比赛发现问题,在练习中解决问题,形成良性循环才可在激烈对抗中获得喘息的机会。大家为了赢得比赛,利用业余时间练基本功,练技战术,有的球友为提高手感换新胶皮,换新球拍,还有的球友换新球衣,总之都是在为了能多赢球而想尽办法努力着。

在月赛和升降级赛逐渐稳定形式后,球队又开始和国内以及国际接轨,开始在比赛中实施积分制。毕竟以往我们举办的都是队内比赛,为了和外界接轨并且了解自己竞技状态技术水平的动态变化,引入积分制从长远看是有利的,但也绝对是一个重大的举动。我相信我们是东京乃至日本华人俱乐部中第一个引入积分制的球队,通过积分的变化,可以很快地了解自己在队内以及在更广的范围内处于一个什么水平,这样的竞争机制让参与进来的球友对于自己今后要挑战的目标一目了然。当然,现在积分制在队内还只是刚刚开始,很多地方还需要继续调整,希望明年我们可以把积分玩的更好。

在展望明年之际,我还是回想到了今年一整年的比赛活动。迄今为止所有的比赛不管是月赛,升降级赛,还是团体对抗,每场比赛的形式都是单打。而对比国内的俱乐部以及日本的俱乐部,他们平时双打的练习量比我们要大得多。并且国内的很多团体比赛在积极加入双打的比例,至少每一场团体赛都有一场双打,与奥运团体赛制接轨。日本的一些业余团体赛,也有不少双打比赛,而积分制的一个优势就是可以根据积分来排阵,组织各式各样的团体赛。所以希望明年我们的比赛中可以有一些团体性质的,含有双打比赛的活动。若要在日本一些业余比赛中取得好成绩,继续扩大球队的知名度,相信双打水平也是个重要的因素。

明年,还会有更多高手来到球队,我们也将继续保持与外面球队的交流。球队还有很多的计划需要大家的出谋划策,希望大家一如既往地支持球队,多一些积极的反馈,让我们明年的活动办得更好!

P.S. 明年3,4月份小梦梦就要毕业了,估计明年到5,6月份还在日本,这之后的计划还没有定,有可能回国或去其他国家都说不准。届时有可能把执行队长的职务让给其他人,我还会在有限的时间里为大家服务,组织好每一次活动,发好每一个帖子,灌好每一次水!

谢谢梦姐的辛勤劳动

akira_fang 发表于 2011-12-12 22:56
谢谢梦姐的辛勤劳动

也感谢老方的积极回贴啊,就需要老方这样的好同志啊!

看了照片之后,我才发觉,我原来少吃了那么多菜啊。我都不知道还有那几道菜呢。

这次的活动如小梦梦所说的,很成功。料理的品种和质量都有提高。
非常感谢,大家的积极参与和配合。
希望再接再厉,越办越好。

感谢小梦梦的总结和照片,以及精彩的说明。
每次活动都是尽心尽力,为大家服务,把球队的气氛搞得很好。
所以把年终突出贡献奖发给小梦梦是众望所归啊。
虽然奖品太那个一点,那只是一个形式而已。
希望球队里多出几个这样的队友,大家共同努力,把球队建设的更好。