小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 12月11日月岛!滨町球队忘年会 98楼新增图片总结!

akira_fang 发表于 2011-12-9 19:34
呵呵,不是争取8点50到,是一定要8点50到。我的电话短消息你。我明天要7点20出发 ...

原来老方打个球还这么辛苦,真是不容易啊。我坐车6分钟就直达滨町,看样子明天得8:00起床了

akira_fang 发表于 2011-12-9 19:34
呵呵,不是争取8点50到,是一定要8点50到。我的电话短消息你。我明天要7点20出发 ...

老方真不容易啊

windjet 发表于 2011-12-9 19:57
原来老方打个球还这么辛苦,真是不容易啊。我坐车6分钟就直达滨町,看样子明天得8:00起床了。 ...

你这么近阿,太羡慕你了

小梦梦 发表于 2011-12-9 19:58
老方真不容易啊

好久不打了,争取多练习

这个贴子好像是料理大会的贴子呀,再顶顶!
只剩最后一天了,大家快来报名吃好吃的东西!有吃白不吃,不吃会后悔!
吃一顿球技长1年寿命长10年啊!

我快到球馆了,打球的事就不说了,明天料理大会大家能来的尽量来吧!人多就热闹些!还可以玩杀人游戏

姓名:泉     12:45には行くよ。
管理人募集:是
料理名:お好み焼き
需要调料:(全部持参)ソース、マヨネーズ、かつおぶし、青海苔、だし
需要主材料:キャベツ、山芋、小麦粉、卵、豚バラ肉

料理大会  图片欣赏之一

有一部分是我研究室那位小许同学照的,请大家欣赏!

老邹的肉蛋卷!

先做鸡蛋饼,再把和好淀粉调味料的肉馅放入鸡蛋饼中,卷成蛋卷~~~

然后就可以放在蒸锅里蒸啦!

这个菜获得了很高的评价,大家都争先恐后地夹到自己碗里,据老邹说,这个菜也可以当饭吃。

形状好漂亮!!!!

小汪专辑:

小汪一直在切菜哦~~~

青椒肉末炒豆腐,貌似都是分着炒的~~~

看把小汪高兴的!

马上就可以出锅啦!

我拍的没有大家吃的快啊。。。。。

小梦梦的可乐鸡翅!

和我研究室的小朱同学一起做菜~~!

结果忙着拍照时,可乐鸡翅的糖汁有点烧糊了。。。。

前面准备工作都很到位,唯独最后关火有点晚,鸡翅上的糖汁有些糊,不过还好,味道变成了烧烤鸡串!挺好吃!

小梦梦对可乐鸡翅望眼欲穿!

请大家耐心等待,一会上传第二部分!

图片欣赏之二

老陈的糖醋排骨

这一次糖醋排骨非常神秘,只出现了这么一下就不见了,据说是被老方给藏起来了!一起吃的时候才会拿出来!

味道太好了!!!可惜每个人只能吃一块啊~~~~!!!

J-work专辑
这俩人在监督Jwork切菜吗,哈哈光看这些菜的颜色就很好看!

J-work满怀信心地炒菜呢!

这个菜获得了一致好评,大家纷纷拿着自己的小碗,跑过来抢着吃,不一会大半盘就下去了。。
要是有碗米饭就好了~~~

这后来Jwork又做了个青椒鸡蛋炒香肠~~
先炒香肠~~~

色香味俱全啊!!!都是需要大米饭的好菜啊!!!

泉叔的お好み焼き
泉叔每次都会做这个菜~~

这张是小许同学照的,很有感觉啊!

料理大会 图片欣赏之三

老方的炖牛肉

据说是有神秘配方的,具体是啥呢,直接问老方吧!

有两个貌似料包的东西,也在锅里翻腾着!

真是不错啊!!!!!

寂寞的鱼做的韩式烤饼
日语叫チヂミ!
我个人最满意这一张,把寂寞的鱼照的还挺帅的,哈哈!

挺好吃的,又香又健康!里面有南瓜片,胡罗卜片,洋葱,香肠,可以当点心吃!

小左的土豆金针菇炖鸡汤

小左在超市里积极搜索材料~~~

据小左说,这个汤要先用糖炒一下鸡块,然后倒入水,放进土豆块,金针菇(或其他蘑菇也行),倒一点酱油,把鸡肉炖烂,土豆炖面就好了!可视个人口味放点辣椒。
浓浓的汤,这个粘稠感实际来自于土豆,土豆淀粉含量很高的话,在汤里化开溶进去,就会成这个样子。

马上就可以吃啦!!!!好香啊好香啊!!!

小汪说这个汤可以开饭馆了哈哈!

小左的红烧鸡翅

据说除了酱油辣椒葱段以外,还放了点做可乐鸡翅时剩下的可乐~~哈哈

不好意思,好像没找到端上来之后拍的照片,反正很好吃就是了!

稍后请看第四部分!