小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 12月11日月岛!滨町球队忘年会 98楼新增图片总结!

小梦梦 发表于 2011-11-5 16:07
最新消息,有可能还是12月11日举行,地点要变!!!
时间:12月11日下午
地点:月岛的料理教室  交通方式 ...

掌声响起来

小梦梦 发表于 2011-11-5 16:07
最新消息,有可能还是12月11日举行,地点要变!!!
时间:12月11日下午
地点:月岛的料理教室  交通方式 ...

12月4日或者11日我都能参加。

年末在哪儿不好说。。有可能不在日本。。

昨天已跟泉叔联系过,基本上就是定月岛了。

大家可以把准备做的菜名,需要多少材料写一下,越具体越详细越好!

我想来啊··~可是我不会做菜啊~

simon_lick 发表于 2011-11-7 23:37
我想来啊··~可是我不会做菜啊~

木木主要负责拍照,摄像,还有后期刷碗打扫工作就可以了,不一定非得做菜。

湊热闹 发表于 2011-10-25 15:52
报名参加。。带啥去。。。再考虑

你就负责猪蹄和排骨

小梦梦 发表于 2011-11-7 14:30
昨天已跟泉叔联系过,基本上就是定月岛了。

大家可以把准备做的菜名,需要多少材料写一下,越具体越详细越 ...

月岛不错,嘿,离我家挺近的。我看能不能带一个湖南菜蛋花肉卷来。
另外,既然是料理大会的话,也能不能评一下名次,每次定一个1,2,3名,既有纪念意义,又能促进大家的积极性,小梦梦能不能定一个什么评比规则之类的,保证前3位都是色香味俱全的名菜

windjet 发表于 2011-11-9 00:12
月岛不错,嘿,离我家挺近的。我看能不能带一个湖南菜蛋花肉卷来。
另外,既然是料理大会的话,也能不能 ...

小邹提议不错,期待你的湖南菜哦!

因为以前的料理大会里一直没有举办任何的评比活动,几位球友的拿手菜一直是大家非常期待的主要内容,老陈的糖醋排骨,小左的可乐鸡翅,包括以前老于在的时候,老于的太太给大家做的炸鸡脆骨,土豆丝等各种好吃的,都是味道鲜美,难分上下,搞评比怕降低大家的参与热情,所以这些娱乐活动都以参与为主,不分高低!

小梦梦 发表于 2011-11-9 00:37
小邹提议不错,期待你的湖南菜哦!

因为以前的料理大会里一直没有举办任何的评比活动,几位球友的拿手菜 ...

看看大家的意见,没准搞评比更能提高参与热情呢

marco 发表于 2011-11-8 13:17
你就负责猪蹄和排骨

反正你也不来。。等我月末去你那边的。。。