小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 12月11日月岛!滨町球队忘年会 98楼新增图片总结!

chen5274 发表于 2011-10-27 00:18
欢迎windjet带老婆过来做饭啊。
给我们露一手。

看样子真是得自己做菜呀!老婆要是来不了的话,争取把老婆做的拿手湖南菜带过来吧。

争取过来啊。
挺好玩的。你可以看看过去的料理大会的帖子。

chen5274 发表于 2011-10-27 00:24
争取过来啊。
挺好玩的。你可以看看过去的料理大会的帖子。

好的,我去看看。看你们都吃过什么好吃的。

windjet 发表于 2011-10-26 23:39
难道是得自己做菜,不是去饭馆?我可不会作菜啊,除了摊鸡蛋。要么就只能带老婆去了,我老婆做菜 ...

老邹已婚了?未婚好男人又少了一个阿

akira_fang 发表于 2011-10-27 08:10
老邹已婚了?未婚好男人又少了一个阿

是啊,现在已经不是自由身了,老方莫非还是单身贵族?

哈哈,老方是单身贵族???这可是兵町第一大笑话。
大家都知道老方的腰就是在家做家务、带孩子的时候受伤的。

张威 发表于 2011-10-27 11:29
哈哈,老方是单身贵族???这可是兵町第一大笑话。
大家都知道老方的腰就是在家做家务、带孩子的时候受伤 ...

老周不就是昨天晚上在你家墙角对墙站了一晚上嘛,心里有气我们都理解,但是也不能抓住机会就对正派人士老方进行攻击阿。估计你这个心态,今天晚上你再回家,就要光脚站在电脑的主板上面了(知道你家不用搓板了)。

windjet 发表于 2011-10-27 08:45
是啊,现在已经不是自由身了,老方莫非还是单身贵族?

嗯,10几年前是单身,不过不是贵族阿。

akira_fang 发表于 2011-10-27 11:41
老周不就是昨天晚上在你家墙角对墙站了一晚上嘛,心里有气我们都理解,但是也不能抓住机会就 ...

老方,以后咱俩---东京华人中唯一的两个正派人士,就不要在这里互喷口水了。
让那些邪派看了笑话。
讲和好不好?
这周六本来要感谢小梦梦送胶皮的答谢礼物不给她了,给你了

我得悄悄地问一下是啥礼物?不会是那个5,6斤的吧?