小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 12月11日月岛!滨町球队忘年会 98楼新增图片总结!

windjet 发表于 2011-10-27 00:33
好的,我去看看。看你们都吃过什么好吃的。

上次料理大会的帖子在这里:http://www.incnjp.com/foru ... &fromuid=242637 二楼是往届料理大会的总结帖汇总。有照片也有文字,还有视频。

小梦梦 发表于 2011-10-27 13:54
上次料理大会的帖子在这里:http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1653053&fromuid ...

啊,上次就是在我家门口办的呀,真是可惜没能参加!看照片好像都很好吃的样子,不错,让人流口水。我先预订一个后期整理的名额,不会做菜,洗碗是专家。

windjet 发表于 2011-10-27 23:43
啊,上次就是在我家门口办的呀,真是可惜没能参加!看照片好像都很好吃的样子,不错,让人流口 ...

没问题,你太太来给我们做菜啊,呵呵呵!你来后勤也是没问题的。

张威 发表于 2011-10-27 11:29
哈哈,老方是单身贵族???这可是兵町第一大笑话。
大家都知道老方的腰就是在家做家务、带孩子的时候受伤 ...

别光看老方的笑话阿。到时候欢迎你家周弟妹携你一起来参加。

俺家那口子,坚决不能带,她去了,你们全得空肚子回家

张威 发表于 2011-10-28 21:47

嫂子这么能吃?

张威 发表于 2011-10-28 21:47

你看不明白我写的?我是说让弟妹带你一起来。

akira_fang 发表于 2011-10-28 22:44
你看不明白我写的?我是说让弟妹带你一起来。

你写的不对,不是我没看明白。
如果她是主语,我是宾语的话,中间的动词应该用“牵”字。

张威 发表于 2011-10-28 22:48
你写的不对,不是我没看明白。
如果她是主语,我是宾语的话,中间的动词应该用“牵”字。 ...

老周,我服了你。我滚,行不?

请大家注意,料理大会的日期改成12月4日了,希望在日本的球友们都能来参加!