小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 12月11日月岛!滨町球队忘年会 98楼新增图片总结!

小梦梦 发表于 2011-11-4 02:36
请大家注意,料理大会的日期改成12月4日了,希望在日本的球友们都能来参加! ...

不会吧,我的公司12月4日正好有社员旅行。要是12月4日的话,我这次也就只能再遗憾一次了

windjet 发表于 2011-11-4 13:18
不会吧,我的公司12月4日正好有社员旅行。要是12月4日的话,我这次也就只能再遗憾一次了。 ...

实在是不好意思啊,因为12月各处的料理教室都已经被预约掉了,只剩下这里了,不过这个料理教室还可以在十天前取消预约,泉叔也在帮大家找其他的场所,再看看吧。

小梦梦 发表于 2011-11-4 13:22
实在是不好意思啊,因为12月各处的料理教室都已经被预约掉了,只剩下这里了,不过这个料理教室还可以在十 ...

没事,没事,集体的事优先,我看看照片流流口水就可以了

日期改变了阿。4号目前还不能确定一定能参加

4号参加不了,要参加能力考试

菜刀 发表于 2011-11-4 19:56
4号参加不了,要参加能力考试

这样啊,看看泉叔还能不能约到12月11日的料理教室了。

料理大会12月4日 看来很多人去不了啊但是12月11日 又订不到地方

不知道大家12月中下旬是否在日本呢?

东京要是12月中下旬不发生9级地震的话,我倒是应该在,万一要是发生了的话,我可能也在,但不一定是站着的啊{s:1:011}。

windjet 发表于 2011-11-5 00:25
东京要是12月中下旬不发生9级地震的话,我倒是应该在,万一要是发生了的话,我可能也在,但不一定是站着的 ...

怎么 大家都听说这个消息了??????[.C2CCA13A537.]不要吓唬我啊 我觉得不会那么快地震的吧。。。

最新消息,有可能还是12月11日举行,地点要变!!!
时间:12月11日下午
地点:月岛的料理教室  交通方式过几天详细介绍。
形式:料理大会~~

先看看有多少人这一天有空?时间地点和形式会逐步定下来!

另外12月底大概有多少人在日本过年?
欢迎大家多提建议!