小春网

注册账号
楼主: Eileen

[原创]爱的缺口

奶奶的,你和lz有共同语言。

我是说离婚的 不过感觉lz整天算计着她老公今后发达,她现在这么离开没意思。

奶奶的,死在有钱的老公手里,你更惨。。。

你现在对他有情有意,他发脾气还在他身边,他有钱了,可不会理会你,你无理取闹了,打都懒得打你。再找个2,3,4奶呗。。。
[em05]

不是有什么共同语言!你怎么就知道楼主是 奔人家钱去的!

人家恋爱三年结婚!也算比较慎重了吧!

谁家没有点事!在这没主意的时候!大主意要自己拿!

不能听别人讲了俩例子  就认为离婚好!

你家有事就打人??

那只能说明,恋爱时候没有暴露出来。

换你,你喜欢生活在父母总歇斯底里吵架,打架里?

以下是引用Eileen在2006-3-3 16:59:00的发言:
或许大家说的都对,可是当你真心爱他的时候,你又怎么忍心就这样抛下他不管呢。何况,他除了这个缺点,其他都很好。确切的说,他没有发火的时候,在大家眼里是一个再完美不过的人,不论是样貌还是才气,平时也不多说话,一开口大家都很佩服他。

我还是没有办法说服自己就这么放弃他,不单是我,还有他老板,他的导师,对他的期望都很高;还有他那群有共同兴趣的朋友,也希望他能实现他们共同的梦想,因为他有很多想法。

他很聪明,但是很单纯。虽然我不觉得自己有多么厉害,但是目前也只有我能帮他。我很难想象我离开他以后,他以后的日子怎么过呢?

你看这就知道了。是不是。

其实真的很矛盾,这么多年了,如果说现在是没有感情了,分开也就分开了。可是现在是双方心里都还很爱对方啊

你也看看!人家是有感情基础的

对,有感情基础。sm 爱好者还都深爱对方呢。

爱你,所以打你。对吧。

那要照你这么说 有问题不用解决了!国家穷 贪污腐败造成贫富差距过大 恰好我们都不属于富人行列!都入日本国籍得了!

不要和陌生人说话...[em08][em08]

男人打女人,不管怎么说都是不对的

但我想问楼主一个问题,每当他发脾气,歇斯底里的时候

你是会感觉很突然?还是其实心里有底的呢?

如果,你每次都觉得很突然,丝毫无法理解,那就说明他多少神经上有点问题

你还是放弃吧

如果,每次经历了他的暴风骤雨后,你仔细回想一下,其实当时你是知道的,可以遇见他要发火的

那么你自己也有责任,或者说有很大责任

这么说吧,你们相处这么久了,他是什么脾气你应该很清楚

你已经知道他要发火了,但是却硬是不肯让步的,就等于是你故意惹他发火了

你们两个已经走入这种循环,肯定要有一方要学会让步

所以,你想继续和他在一起倒也不难,你每次在他要发火的时候稍微让一步就可以了

除了上面两种情况以外,还有一种情况:

如果,楼主曾做过对不起他的事情,结果是,他还继续在爱你,但同时也在恨你

歇斯底里多少处于报复你的心态,那么你还是放弃好了

没好结果的,你别折磨他了

最后说一下,以上都是建立在楼主还想维持这段感情的基础上的,如果楼主已经不想继续了,那当我什么都没说吧

什么才气,相貌,他这人的心理素质及其差。是不是还没去社会里好好锻炼过?

聪明,考试成绩好,发表论文不算什么,他一旦觉得自己最亲近的人,也就是你,不能顺着他来,立刻大打出手。

我不认为这样的男人以后在社会上有什么大出息,能经受多大压力,能否合理调整自己的情绪。

有没有想过,如果你们孩子出生了呢?一有不顺心的立刻被挨打,是不是要把这样的环境留给自己的孩子啊?

竟然还说出,把你打死的话,自己一起死,这种不要脸的话。

一个男的能假设 把对方打死的可能的话,心中究竟有没有爱,值得怀疑。

显然,你现在对他的爱里充满同情,但是你们是要在一起生活几十年的伴侣,同情没有用的!你拯救不了他。

以后,你会发现,其实他更依赖你,而不是你依赖他。他所期望的大大小小的事情你都要顺着他,从根本上顺着他,否则你时刻得经受着皮肉之苦的危险。看会儿电视都要被挨打,这以后怎么过日子呢?