小春网

注册账号
楼主: Eileen

[原创]爱的缺口

以下是引用艾艾在2006-3-7 0:05:00的发言:唉,要怎么说你才能明白呢? 一个男人千好万好,只要他是打老婆的男人,就是万万不能要的. 此话看似偏激,实为在理之言啊. 我没有经历过动粗的男人,可是,即便是没有经历过的我,也坚信这个道理呢;而你,一而再,再而三了,怎么还在执迷不悟啊~  
我自己真的不知道为什么,我就是一点都不恨他,心里想到的很多都是他的好
[em04]

就像藍香、CrazyEngineer说的,我也想,这是最后一次了……

如果两个人真的不适合住在一起,就分居吧;如果他要娶新媳妇,就离婚吧

但是我这辈子永远是属于他的,只要他过的好……

其实你发帖子. 就知道你离不开他的. 和我的帖子一样. 就是心里撒撒气. 我知道, 你已经很憋闷了。 这事情, 又不能和别人说,更不能和父母说~~ [em04]没有事情,以后有什么不开心尽管到情感版来灌吧. 青蛙不喜欢管女生事情[偷偷告诉你][em04]

以下是引用鬼绫子在2006-3-8 17:28:00的发言:其实你发帖子. 就知道你离不开他的. 和我的帖子一样. 就是心里撒撒气. 我知道, 你已经很憋闷了。 这事情, 又不能和别人说,更不能和父母说~~ [em04]没有事情,以后有什么不开心尽管到情感版来灌吧. 青蛙不喜欢管女生事情[偷偷告诉你][em04]
你这话就说得有够偏差了
谁说青蛙不喜欢管女生事情的

楼上的~~ 别破坏青蛙在我心目中美好形象~~ 我讨厌男人干涉女人事情~~[em03]

以下是引用鬼绫子在2006-3-9 2:45:00的发言:楼上的~~ 别破坏青蛙在我心目中美好形象~~ 我讨厌男人干涉女人事情~~[em03]
[em01][em01][em01][em01][em01]

生活都是差不多,高三开始谈了5年多,5年里有1年半是分开的,2个人觉得自己都爱着对方,所以我跟着他来了日本,来之前结了婚,2年的婚姻生活我一直以为很幸福,可是这次的争吵我才知道原来2年对我来说的幸福,对他却是地狱,我也是对外人从来没有发过脾气,我也从来不会吵架,可是不知道为什么面对他的时候我却很倔强,也变得很凶,不见他的时候却每时每刻的想着他,心里想的和嘴上说的自己总是没有办法达到一直,其实心里是温柔的话语,但是到了嘴边却变得尖酸刻薄。

日本在太多的压力下生活着,终于让一个男人再也忍不下去的爆发了,那时我也害怕了,从来没有过的害怕,害怕真的失去他,到现在还是深深的记在自己的脑子里放下。终于大家说好不吵架了,可是我得签证到期了,不得不回国,又是要分开。夫妻间的分开比情人更伤心,

(他很聪明,但是很单纯。虽然我不觉得自己有多么厉害,但是目前也只有我能帮他。我很难想象我离开他以后,他以后的日子怎么过呢?)

我们的想法都一样,是因为我们太爱自己的对方,所以总是怕他受到别人的欺负,我们以为只有我们可以帮助他们,可是对于他们来说,他们觉得自己失去了自由,没有了男人的自尊,因为我们的爱变成了他们的压力,让他们承受不住了。所以试着换个方式。

说是简单,其实我自己在做的时候也很难,不知道要怎么努力才行

以下是引用Eileen在2006-3-8 15:59:00的发言:
真是谢谢大家了~~在我最郁闷的时候,还有这里可以调节一下心情~~

小的时候听那首“爱我的人和我爱的人”,我就对我自己说,这辈子一定不要背负这样的情债……

现在却跟歌词里面说的一模一样了

爱我的人,还在那里默默等待,虽然知道我结婚了,还是不死心,逢年过节的都要提前1个月祝福一下……

而对我爱的人,是一辈子放不下的牵挂,他的幸福永远是我最大的心愿……
其实男人和女人一样小气,也许你早就忘记了,但是他还是记得,可能一辈子都不会忘记。这一点对他来说也是一个阴影

以下是引用Eileen在2006-3-6 11:58:00的发言:
我不想说假话,可能说的时候有时会疏忽了什么,但是所说的都是我心里面真的想的。或许我觉得他离不开我或许是我太天真了,没有试过……
我不舍得离开他是我的原因的,就像我前面说的,我嫁给他的目的是要帮他完成他想要做的事情,他也教了我很多,我们有很多美好的愿望都还没有实现。如果现在我中途退出了……难道这么多年的努力都白费了吗?5年来,我们说是与其说是情人、夫妻,不如说是亲人,知己,我们都感觉到我们之间有一种超过血缘关系的东西牵系着,我们吵架冷战从来不会超过24小时。也包括这次,不知道为什么我根本就没有想过恨他什么,我知道我也有很多不对的,只是心里有点害怕……
至少到目前为止很肯定的就是,我不可能再接受另外一个人,然后和他从新再来一遍,说不定还会碰到棘手的问题呢。我不喜欢碰到困难回避,没有尽到我最大的努力我不相信做不到。我很想听听大家的经验,看看有没有什么“良方妙药”。
其实,到现在我自己心里也很矛盾……

女人喜欢刨根问底,可是男人喜欢在女人面前逃避问题,因为他是男人,他需要一个人思考的空间