小春网

注册账号
楼主: Eileen

[原创]爱的缺口

好可怕

想到很多女人觉得 可以挽救吸毒的男友  甚至不惜以身试毒 然后再戒 说明可以成功戒毒 可是最终都是白费工夫

楼主 小心啊。。。。不要真的为他献身了。想想深爱你的父母吧

哎  人生真的没有十全十美的!真希望你老公 能来看看!人的命运是可以改变的当然了人也是可以改变的!

世间没有解决不了的问题 因为就根本没有问题!从你的帖子可以看出 你热恋的时候看到的确实全是他的优点!

而你发现问题的时候又不想去接受他的缺点!虽然没见过你 但肯定你是个善解人意的人!你说女人 温柔体贴的

善良聪明的 美丽动人的 只爱真理不爱钱的 有吗?即使有 也不一定能遇到吧!男人也一样!你俩能在一起

起码有共同的爱好 !性格嘛 不能说一样 但要匹配!从整体上看 你俩个人还是挺合适的!好女人要调教 男人也一样!

你对他可以有依赖 但是你要有自己的思想 他打你 他不对!我也讨厌男人打女人 但是我却保证不了 我将来不打老婆!

但是有一点可以肯定 不会像你老公那样!只要不是因为老婆对我父母有不敬!生气归生气 不会打老婆的!其实你老公确实挺不容易的

在日本养自己就不容易了 还要给你交学费 当然了 他有这个责任!很想对你说 好好和老公谈谈 但再一想 谈也没什么用!

有些话说了也白说 有些话不说也会起作用!最后祝福你们俩能像以前一样恩爱!并希望你做一个聪明的女孩 知道男人什么时候

需要什么!

楼主,真心相爱没有错。可是,你想想你妈妈,想想你今后生活。你妈妈把你生下来就是让你被人操,被人揍吗?

不会改的。我告诉你他失手打死你会怎么样,他会离开现场,或者傻在那里找人求救,良心好的还能送你上医院。

这样说话很刺激对吧,我告诉你,他不会陪你死的。一个真愿意为你付出生命的男人是不会把拳头洒在你脑袋上的。

你今后结婚了,你愿意你们的孩子生活在这种环境里么?

说穿了,他家里一定有这种情况,所以会有暴力倾向。

别脑袋不好使了,被打一次你逃,再回去挨打,?? 我结束了那个恶梦,有了新的旅途。他在分手后,也很快又有了女朋友。

说白了,你的那位远没有你想象的那么爱你。女人很容易自我幻想。脑子清楚一点,肉体痛苦是无法坚持的。除非你们都有sm癖好。一个暴力男人,会改变你美丽的性格。若干年后,你要么就是和他一样,成为个歇斯底里的老女人,要么就是麻木的老女人。

顺便提醒lz,文凭和修养的正确辩证关系如下:通过学习,可以提高修养。 [注意:是可以]

文化流氓还少么

记得孟母三迁的古训么?
[em05]

你别以为这样人能有什么出息。

外面混得好的男人,回家也混得好。

家里一塌糊涂的男人,外面也混得乱七八糟。

说白了,哪里不是人际关系??你老公eq不好,iq再高有什么用?

再说,你别那么虚荣行不行,说来说去,就是你觉得你老公将来能发达,你舍不得离开他呗。

奶奶的,你不要命了。他发达,你还是挨揍~~~ 别以为挨揍你还能潇洒。

找个条件一般,但不可能失手打死你的,有什么不好。
[em05]

小鬼阿小鬼!现在的问题不是 打人了吗  这个确实有点严重! 但你也要看看有没有缓和的余地阿!

上来劝人家离婚!反对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

离婚满好大...
[em04][em04]

还反对呢,反对无效~~~~你自己看看帖子,打人了。歇斯底里男人都不能要。给你个歇斯底里女人你要么、?整天弄不好错手杀了你那种。。。[em05]

以下是引用鬼绫子在2006-3-4 16:00:00的发言:还反对呢,反对无效~~~~你自己看看帖子,打人了。歇斯底里男人都不能要。给你个歇斯底里女人你要么、?整天弄不好错手杀了你那种。。。[em05]
啊哦.....你啊看过那谁徐静蕾和佟大为演的<我爱你>啊,很经典大

最后祝福你们俩能像以前一样恩爱!并希望你做一个聪明的女孩 知道男人什么时候

需要什么!

你有这工夫不如去教育他男人,知道女人需要什么吧~~~

那你把她男人找来吧!我请他喝酒!