小春网

注册账号
楼主: Eileen

[原创]爱的缺口

头像被屏蔽

以下是引用Eileen在2006-3-3 11:53:00的发言:
这两天,一直都在想我该怎么办?认识他以后,一直对他很依赖,因为他比我大,总觉得他说的什么都是对的。这是我第一次我碰到烦恼,没有跟他商量事情,而选择发贴。因为我清楚,这件事跟他商量是没有结果的,我必需自己心里有个普,该选择放弃还是继续呢?

想起他以前说过,他从小就没什么人疼,爸妈也不懂得表达爱的方式,而我是第一个让他感觉到爱的温暖。跟我在一起以后,他开始不再用仇视的眼光去看待身边的人了,人缘也慢慢变好。他经常说,如果连我都不要他了,这个世界上他谁也不能相信了……

昨天,我问他,如果他不小心把我打死了,他怎么办?他说他会跟我一起死的……我知道他是爱我的,但是我很想跟他说:“亲爱的,你的爱让我觉得好害怕。”

找时间杀死他

以下是引用Eileen在2006-3-14 15:07:00的发言:
我还是觉得,不管在什么时候都不要随便放弃自己一开始认定的那个人。不要随便怀疑自己的眼光。

女人是男人最好的学校,男人在你的学校里面学到了很多东西,如果就这么轻易的把他让给别的女人,自己岂不是很亏?

恋爱的时候,男人跟女人就像爸爸跟女儿;结了婚以后,男人跟女人是妈妈跟儿子。sunanny,也许我们对男女之间了解太少了,我们一直都觉得男人在任何时候都比我们成熟,任何时候都比我们懂事……

以前不管发生什么事情,我都很快就忘掉了。因为发了这个帖子,我会时常来看看,它随时提醒我,我lg现在有个问题,我需要帮他改掉,我现在不失时机的教育他“不管出了什么事情,打女人是不对的”,他每次都像做错事的孩子一样,不多说。但是,我想如果他真心爱我的话,是听得进去的。我知道,道理虽然他懂,但是他并没有真正意识到,打女人是不对的,打女人的男人是遭人唾弃的……我想接下来我会慢慢教他的……

sunanny,你也不要伤心了,我想你lg是很爱你的,两个相爱的人在一起,应该做为一个整体来考虑,就像左手跟右手,没有必要争论是谁对谁错,我想你们最重要的就是怎么解决现在出现的问题,做最坏的打算--分开两年(说实话,也没什么呀,很多人异地恋很多年,坚持下来的也不少,何况你还可以弄探亲签证常常过来看看他),然后在这个基础上,你们看看还有没有更好的结果,两个人好好商量吧,没有必要的话就不要多说了,没有用的事也不用多做了,只要努力了,一定会有好消息的~~

谢谢你的这些话,我现在的心情也开朗了很多,也想通了很多,现在唯有剩下的就是对他的不舍的和牵挂。

男人知道错是不会说在嘴上的,因为要面子要自尊。希望你也能快一点好起来,不过我觉得你这样下去也不是办法,因为你老公不只一次的打你,你觉得你能撑下去吗?虽然他每次都有对你道歉,可是下一次还是会打你,这个就有点可怕,自己想想怎么让他改正,因为你离不开他,那只能去避免。你老公现在是个炸弹,但是炸弹爆炸是要有人拉线的,你就是那个拉线的人,小心那根导火线。

这篇没看过,,看完后,我觉得你老公很有可能得了自抑症和虐待症,我觉得他应该去看心理医生...

这样下去,你在他身边会很危险的..!